2019/02/23
    天板の補修
    飼ってた猫が亡くなりました。元気だった頃、4段収納の天板によく上がってました。 天板の上にオーダーしたカーペットを両面テープで固定してたけど、 猫もいなくなり必要もなくなったので剥がした際、両面テープと一緒に木目柄も剥がれました。 パインを購入し張り替えましたが、節が割と多く少しイメージが違ってました。 後、配送は西濃運輸との事でしたが地域性もあり土日(祝?)はヤマト運輸が配送に伺いました。 中継全般の配送は西濃運輸、玄関先の配送はヤマト運輸って感じなんですかね? 伝票自体は西濃運輸で、別店舗で購入した佐川急便も同時にヤマト運輸が持って来てくれました。
    注文日:2019/02/21
    2016/02/29
    忙しくてまだ使用していません。 使用したら書こうと思います。
    注文日:2016/02/18
    2015/04/02
    予想通り
    商品が到着して、テーブルをリメイクしたら、部屋の雰囲気が変わって良かったです。
    注文日:2015/03/30
    2014/10/10
    届きましたが作業する暇がなくまだ使ってません ダークマロン購入で見た感じ木目が粗くて品はないけど我が家の建具と色は近かったのできっと馴染むんじゃないかと期待してます。 しかし貼って見ないとわからないですね。 まだまだ貼る暇はなさそうです
    注文日:2014/10/06
    2013/11/13
    マーチャン118さん
    やっぱり
    色目が少し赤かった、覚悟はしていましたが、なかなか私の欲しい色が見つからないので、我慢しています、シートの方はカットもしやすいので、貼りやすいです、後は摩耗にどれぐらい耐えれるかが楽しみで、概ね満足しています。
    注文日:2013/11/09