2015/03/13
    かっち@1020さん
    少し発想を変えてフローリングっぽく
    色はウォルナットを購入。 事前の計算で10m位使うので、お得な15mの方に致しました。 使用する場所はクローゼットの中のべニアのコンパネ部分です。(構造上こうなっているのです…。) 木のザラザラした面が服に当たると嫌だなぁと前々から思っていて、木壁材や羽目板を検討していましたが、材料費と作業工程を考えると断念。 前もこちらの商品で実践したプラスチックボードの上からシートで貼ることで検討、一面をただ貼ってしまうのも面白くないので、プラスチックボードを9cm幅にカットしてフローリングっぽく仕上げてみました。 全部で1万円以内で完成したので非常に満足しています。 ※3連続でおまけのステッカーがワンちゃんでした…orz ねこちゃんが欲しいよーw
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/03/09
    2014/04/21
    ペカ7707さん
    下地
    私はタイルの壁の上に貼りましたがよく付きます、しわになっても一度はがしてまた貼れます。 ただ接着剤?のニオイがきついので数日は換気が必要だと思います。
    注文日:2014/04/12
    2014/01/15
    チビ1975さん
    満足です!
    他の方のレビューにもあるように、物自体が薄いので「大丈夫かな?」と思いましたが全然問題無いです。逆に薄いことでカッターで切りやすかったです。貼り直しもきくし初めての方でも容易にDIY出来ると思います。また15M巻はいろいろ遊べてお得です!
    注文日:2013/12/28
    2012/03/07
    ともたん日本代表さん
    画面で見たとおりのステキな色
    木目調のカッティングシートを購入しましたが、実際に届いたシートは画面で見た感じ通りで嬉しかったです。 早速キッチンに貼りました。出来上がりに大変満足しています。
    注文日:2012/03/01