4 2024-03-02

カラー:ブナ[プランク]

満足しております
ベニヤ仕上のフラッシュドアが劣化してきたので、張ります。上手くいくと思います。下地の不陸調整が勝負。

4 2023-02-06

とても、とても薄いです。少し失敗してもキレイに貼り直すことが出来ます。
いつも賃貸アパートのキッチンリフォームに韓国製の物を使ってましたが今回からこちらにしました。
韓国製の物が質感見た目はいいですが、こちらの物はただ、ただ貼りやすかったです。
次回からどちらを選ぶがまだ迷ってます。

• taichi8778さん
  • taichi8778さん

4 2012-06-01

ドアの修理に
ボロボロのドアにファイバーテープとパテでドアの穴や傷を直してからカッティングシートを貼りました。ホワイトアッシュは下の色が透けるので修理したドアは下塗りが必要です。ついでに握り玉からレバーハンドル(TX-B10W)に交換しました。ドア枠と巾木が古いままなので追加注文しているマッドホワイトを使う予定です。
ドア枠と巾木にマッドホワイトを使いました。

• 縁人さん
  • 縁人さん

5 2012-03-28

またまたリピートです
同じ商品ばかりですが、また購入しました。それがこの商品の評価です。

5 2017-05-16

貼った後のキレイさに満足
ツルツルした板には本当に貼りやすい!!!

• masa50055さん
  • masa50055さん

5 2017-01-25

色彩も良くすばらしい。
とっても張りやすくて柔軟性もあり張り直しも簡単で作業性効率がよく助かりました。

• kikuji_Lowさん
  • kikuji_Lowさん

5 2013-07-15

粘着力が強すぎないので貼り直しができ、失敗しにくいです。貼る物の重要な端の部分等にだけダイノックプライマーを塗って、最後に面取りすると後から剥がれることもなく、いい感じに仕上がります。

• maimai666さん
  • maimai666さん

4 2012-11-28

前回ホワイトウッドを購入し、ちょっとイメージと違ったので今回はメープルにしてみました。こちらは画像通りの色でした。ドアに貼ろうと思ってるんですが、まだ使ってないので詳しいことはわかりません。たくさんあるのでドア以外にも貼ってみようかと思案中です。

5 2015-11-30

扱いやすくて大満足
MDFで作った棚を最初は水性塗料を塗っていたけど室内で違和感があったので木目にすることにした。
別の商品でサンプルをもらったがイマイチだったのでこちらのブナを購入しました。
(サンプルをもらったことでPC画面での画像実物とあまり差が無いことを確認できたのでこちらはサンプルなしで注文したけど同様に画面どおりの色つやでした)
商品の厚さはやや薄めかな?とも思いましたが、貼るときにはひっぱり具合に応じてほんの微妙にの伸びてテンションが加わってぴったりとフィット、曲面はヘヤードライヤーで軽く温めればすごく伸びてなじんでくれます。
たいへん扱いやすくてオススメです。

• KY0309さん
  • KY0309さん

5 2014-09-03

大満足!!
店舗のショーケースやカウンター、壁クロスにと重宝しました。
表面が傷ついたり、汚れが気になっていたのでまずは試してみました。
するとどうでしょう。
古ぼけたショーケース・カウンターがみごとに生まれ変わっただけでなく色を統一したおかげで。店舗の雰囲気までガラッと変わりお客様にも大好評です。
実は最近追加で同じ物を購入済みです。

• joggingmanさん
  • joggingmanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2018-02-15

築30年の家のリホームをしました。今は材料も道具も良い物があり日曜大工で見違えるようになりました。風呂桶を取り替えに来た業者もびっくりしていました。

• Pit_bullさん
  • Pit_bullさん

5 2017-12-12

とてもいいです
商品到着もスムーズで商品も納得しました。
追加で注文しようと思います。

• k003さん
  • k003さん

5 2017-08-23

ドアに使用しました
普段からDIY好きで、今回は室内ドアに使用させていただきました。我が家はモノトーン調なのでブラックウッドがぴったりで気に入りました。ほかの部屋のドアも同じようにしようかと検討中です。

4 2017-02-01

なかなか上手く出来ました
トイレのドアに貼りましがまずまずの上出来でした。ただ側面まで巻き込む貼り方をしたのですが巻き込み部分の粘着力が弱く少し浮いてしまいました。

• ju225さん
  • ju225さん

5 2017-01-10

リピート購入です
リアルな模様で豪華な感じに仕上がります。
施工が少々手間ですが、満足して使用しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙