2012/06/01
    taichi8778さん
    ドアの修理に
    ボロボロのドアにファイバーテープとパテでドアの穴や傷を直してからカッティングシートを貼りました。ホワイトアッシュは下の色が透けるので修理したドアは下塗りが必要です。ついでに握り玉からレバーハンドル(TX-B10W)に交換しました。ドア枠と巾木が古いままなので追加注文しているマッドホワイトを使う予定です。 ドア枠と巾木にマッドホワイトを使いました。
    注文日:2012/05/26
    2012/05/04
    潤のちゃんさん
    やすくていい
    マンションリフォームで、扉を全部木目のカッティングシートにしようと購入しました。玄関やクローゼットなどの小さな扉は満足いく出来でした。けれど、リビングや部屋に入る扉はやはり難しかったです。結果、難しかった扉は業者さんに張ってもらいました。業者さんいわく、いつも使うものよりかなり薄かった。。。と言っていました。自分でちょっとしたところに使うにはよいと思いますが、持ちを考えるともっとちゃんとしたものを購入すべきだったかと思っています。 張替え後はマンションの雰囲気が変わって満足しています。
    注文日:2012/04/15
    2014/05/12
    nick chenさん
    満足です。
    迅速対応いただき嬉しいです 商品はとても使いやすくて、 あっという間新品のようになりました。 満足です。
    注文日:2014/05/08
    2012/05/02
    CALECさん
    使いやすく、はりやすくてとても満足です。
    注文日:2012/03/05
    2012/02/24
    ブラック*2さん
    ホワイトウッド
    扉のリフォーム用に購入しました。 レビューを見てアッシュと迷いましたが扉のふちを白く塗ったので ホワイトウッドを購入。 結果ホワイトで大正解でした!! 初めてでも張りやすかったです。
    注文日:2012/02/07
    2015/07/12
    fufuri028さん
    引っ越しに伴い、部屋の雰囲気を変えたくてホワイトウッドを購入。今までナチュラルな色目の家具をそろえていましたが、リビングのテーブル、寝室のデスクと変えてみました。ちょっと張り方の甘いところはありますが、家具を新調するより安くついて大満足。 引っ越しまでに本棚とベッドにも挑戦する予定です。
    注文日:2015/07/06