リメイクシート ドイツ製 d-c-fix 巾90cm×...(壁紙のトキワ リウォール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-12

手軽に雰囲気が変えれる
サンレモオーク(サンド)の柄を購入しました。思っていたより薄めの色でしたが、簡単に北欧っぽい雰囲気にできてよかったです!
こたつの天板があまり気に入っておらず、でも買い換えるほどでもないなぁ〜と思ってたところこの壁紙を見つけました。初めてでしたが雑な私でも結構綺麗にできました!
角の部分はやっぱり少し皺が寄ってしまいましたが、アイロンで温めて引っ張るとそこまで目立たないくらいにはなりました。

5 2018-11-25

以前に購入した分の足らず用として購入しました。

5 2018-11-25

以前に購入した際の足らず分をとりました。

• 884165さん
  • 884165さん

5 2019-04-12

イメチェン
テーブルをイメチェン!中々いい感じに仕上げて満足です。シールを貼がすだけなので
凄い簡単だし おススメしまーす。

• maki41430さん
  • maki41430さん

5 2018-10-28

大きいところにも1枚で貼れて見た目もいいです。粘着がついているので貼りやすく紙も厚めで丈夫です。

4 2018-10-21

日が当たる室内の窓枠に使用しました。
質感も良くいい感じです。 が
日が当たる箇所なので、経時劣化でピリピリになるかもです。
¥100円ショップの物よりも日にちは持ってくれるでしょう!

5 2018-09-07

この大きさにしてこの価格、破格だと思います。しかも割と頻繁にSALEやクーポンを配布しているので、そのタイミングを狙っていろいろ購入しています。
以前他の商品で不具合があり、ショップに問い合わせたところ、とても誠実に対応していただきました。
とても信頼のおけるショップだと思います。
ありがとございました。

4 2019-05-24

昨日無事に届きました、梱包もしっかりされておりマンガです、ありがとうございました。

5 2019-05-16

とても気に入ってます
台所から始まり、玄関収納、出窓、リビングドアと色々な物に貼り、家の中が明るくなりました。
1〜2度失敗しましたが、慣れればカーブや角も上手く貼れました。
3度頼みましたが、好きな長さが購入できるといいなと思います。

4 2019-03-26

いい感じです!
バブル期の重厚感を好んだ、築25年ダークな我が家でしたが、粘着シートのおかげで明るくなりました!
キッチンカウンターや玄関収納を張り替えたら、とっても良かったので、追加注文して出窓、和室の境の引き戸等も張り替えてみました。
ゴールデンウィークの10連休に、システムキッチンを張り替えようと思ってます

5 2019-02-02

良かった
1枚購入して冷蔵庫の扉は張れました。使ってみて張りやすいし、大雑把な私ですが短時間で綺麗にできました。前に違うメーカーのを買って使ったんですが、しわくちゃになるし全然綺麗にできませんでしたが、こちらの商品は買って本当に良かったです。まだサイド部分が残ってるのでまた購入したいと思います。

• maakunn7566さん
  • maakunn7566さん

5 2019-01-24

ドイツ製のシート満足です。
注文したら直ぐに届き、その日から作業が出来てました。大変助かりました。
木目のブラウンは落ち着いて満足です。

• 購入者fさん
  • 購入者fさん

5 2018-12-26

ドアがきれいになりました。
ドアのリフォーム用に購入しました。うまく貼れるか心配でしたが、取手も新しく取り替え仕上がったら見違えるように綺麗になりました。思い切ってリフォームして良かったです。

4 2018-12-25

便利
キッチンの壁につかいました。
掃除しやすく使い勝手が良くていいです。

4 2018-12-25

キッチン
キッチンに汚れてます綺麗にしやすく取りやすいから使いました。
便利で使いやすかった