粘着シート ドイツ製 d-c-fix 巾45cm × 15...(壁紙のトキワ リウォール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,789円 送料無料 買い物かごに入れる
  • k_hamajiさん
  • k_hamajiさん

4 2010-11-27

厚みがあるので、扱いやすいです。
レンガホワイトを購入しましたが、柄があるのと表面が少しざらざらした感じなので、空気が入っても、あまり気になりませんでした。

5 2015-04-17

部屋のイメチェン
我が家の階段は子供たちが手を滑らせながら下りてくるので、そこだけちょっと黒ずんできました。あと、物をぶつけたりひっかけたりしてはがれているところも・・・ためしに貼ってみようと思って購入しました。
時間がなくてまだ貼ってないですが、ゴールデンウィークの休みにでもじっくり取り組もうと思います。

4 2014-01-16

イメージ通りの感じで、良かったです。部屋の雰囲気が落ちつきました。

5 2010-12-19

キッチンの壁ににポット柄を購入。
柄あわせがちょっと大変でしたが、何度もはがせたので
結構上手に張れました。

5 2009-10-19

これ、すっごくいいです!!幅が狭いから初めて貼る人でも簡単にできるし剥がすのもすんなりでした。

5 2009-10-18

商品が届きました。商品も薄くなく厚過ぎず扱いやすく良い物でした。機会がありましたらまた是非購入させていただきます。ありがとうございました。

• cocomo313さん
  • cocomo313さん

5 2009-08-24

買い換えたいと思ってる家具があって、けど子供が1歳児なのでこれからシール張られたり落書きされても・・と思いカッティングシートを張ってみました。簡単にきれいに張る事ができ、家具がよみがえりました☆

• yasii0260さん
  • yasii0260さん

2 2013-02-14

粘着力が弱い
ホワイトを買って良かったのでブラウンも買って貼ってみましたがブラウンは粘着力が弱く剥がれ易いので失敗だったと感じています。数本購入したのに・・・残念です。