2023/08/22
    nano139さん
    夏の外出には欠かせません
    別のお店で購入した28℃のアイスリングは全然冷たくなかったですが、こちらの18℃はさすがにひんやり冷たくて気持ちが良いです。娘も出かける時には必ずスノーリング!と言うくらい気に入っています。忘れていると教えてくれるので助かります(笑)冷たさの持続は1時間弱くらいでしょうか?保冷剤と予備を持って行ってぬるくなってきたら交換をおすすめします。 青のストライプと花模様を購入しましたが可愛かったです。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/24
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記載頂き有難うございます。 気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。 是非ご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/20
    りん鈴ママさん
    カラー:ベージュ | サイズ:S
    愛犬用に購入しました。 軽くて柔らかくて使いやすいです!
    注文日:2024/06/15
    2024/06/20
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記載頂き有難うございます。 是非ご愛用いただけますと幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/19
    カラー:グレー | サイズ:M
    母の外仕事用(草引きなど)で購入しました。 いつも保冷剤をタオルに巻いて何度も交換していると聞いたので今回購入してみました。便利だと言っていました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    2023/08/31
    カラー:グレー | サイズ:L
    2つ購入 ゴルフで利用 保冷剤で冷やしながら交互に使用 最高です
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/22
    2023/09/01
    2023/08/28
    カラー:ブラック | サイズ:L
    とても早い対応ありがとうございます! 暑さで大変そうな旦那へのプレゼントで購入 暑すぎてすぐ溶けてしまうようですが 付けてすぐは気持ちよくて最高とのことでした!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/08/06
    2023/09/01
    ヒトぶーこちゃんさん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    外で1時間くらいは冷たく感じられると思います。 しないよりはした方が断然涼しいです。 色がブラックは制服やスーツに邪魔をしない色で良かったです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/21
    2023/08/11
    スズキの軽さん
    つけた瞬間はとても気持ちよいのですが、もう少し長く冷たいとなおいいかと。耐久性の確認がとrていないので、星マイナス1つです。
    2023/08/10
    オオくぼさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    8/8に注文して8/9に届きました。迅速な対応ありがとうございました!まだ使用してませんが、子供のクラブ活動で体育館を利用しているので、熱中症対策で使用させてもらいます!!
    注文日:2023/08/08
    2023/08/16
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記載頂き有難うございます。 発送にご満足いただけたようで、安心いたしました。 是非ご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/31
    届くまでが早かったです。届いてすぐの状態でも他店のものよりひんやりでした!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2023/08/04
    2023/07/26
    okadanextさん
    グレーを選択しましたが安っぽくなく良かったです。 使用感はこれからですが 楽しみです。
    すみれ0620さん
    すぐに届けていただきました。毎日大変な暑さなので対策をあれこれ考えていました。首を冷やすとよいと聞きましたので買ってみました。とっても気持ちいいです。Sサイズを選んだので首にフィットしていい感じです。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2023/07/17
    2023/07/24
    こどもの野球で炎天下の中、長時間外にいるので、少しでも涼しくと思い買いました。 今までは28度で冷えるタイプだったので、どれだけ涼しいか楽しみです! 冷たい時間が短い様なので、今までのものと交代で使いたいと思います。
    注文日:2023/07/16
    2023/07/22
    自分へ。
    色味がとても可愛くて気に入りました! 暑い毎日ですので愛用したいと思います。 配送が早く助かりました。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/24
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記載頂き有難うございます。 気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。 暑くなってきましたので、是非ご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/13
    20代ママ9379さん
    手頃な値段で買えて良かったです
    父の日のプレゼントに購入しました 届くのも早く、助かりました ブラックにしましたが、 安っぽく見えることも無く、しっかりした質感で良かったです
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/06/15
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記載頂き有難うございます。 ご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。 是非ご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/13
    サイズはMでちょうどよかったやせ型の女です。冷たさがちょうどいい感じで気に入りました。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/15
    2023/10/22
    emi_caさん
    使用時はひんやりしていていいのですが、30分ほどすると水がぽたぽたと落ちてきます。。。
    2023/10/23
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記載頂き有難うございます。 気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。 結露につきましては、使用環境によって変わりますが冷凍庫などから取り出し、使用前に一度水分を拭き取って使用していただけますと幸いです。 是非ご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。