2023/10/17
    HONDAGoodさん
    どうしても欲しい商品
    ハンターカブがまだ未入荷なので取り付けはまだ。かっこいいしハザードやパッシングできるのがいい。ボタン操作もスムーズです。ただ取り付け説明書がないので素人には困ります。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記載頂き有難うございます。 気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。 取り付け方法につきましては、商品ページ画像と動画を掲載しておりますので確認いただけますと幸いです。 是非ご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしておりま
    2023/08/15
    義経6222さん
    無事に取り付けできました。ハザードと、パッシング機能があると便利ですね。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/16
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記載頂き有難うございます。 気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。 是非ご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/14
    k.hoppoさん
    もうね取り付け方の動画も見たりして 新たな穴開けように鉄用ドリル先もポンチも買い 気に入らなかったらポッチを削ってビニールテープ やなとカッターヤスリも備え取り付けに挑んだのですよ JA65新型の方のハンターです 元のスイッチを外して新しい方を合わせてみて 何となく元から開いている穴にはめてみると 何と言う事でしょうウインカースイッチ部分が 上に出てきて扱いやすいハンターのって下に付きすぎ ウインカー使う時に親指で探したり間違えて ホーン鳴らしたり不満は多かったのです なのに旧穴を利用すると左手親指を真っすぐ伸ばすと ウインカーに丁度の位置に行きます写真では 見にくいですが3番目の手で持っているのが 元の位置ですね 他のスイッチも逆に使い易い気がする いろいろ揃えた費用は無駄になりましたが 元からの穴を利用した為に作業はネジを数か所 回しカプラーを差し替えるだけの20分程 元からの機能は勿論パッシングもハザードも 完璧に作動しました。 箱を見るとインドHONDAの純正品です。 純正なので部品だけです。説明書は無いです。 キタコの製品の様にウインカーリレーの 取り替えが不要なので楽であり安心ですね。 何かカプラーも多いし意味わからんw 日本純正よりインド製の方が造りは丁寧で スイッチにも滑り止めが彫られていて豪華です。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/15
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記載頂き有難うございます。 商品にご満足いただけたようで大変光栄でございます。 是非ご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/01
    1188ラッキーさん
    無事に商品届きました。週末に取り付けたいと思います。楽しみです!
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2022/02/22
    2022/03/02
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記載頂き有難うございます。 気に入っていただけましたら大変光栄でございます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。