商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-22
  • 早速、動画サイトを参考に取り付けましたが、あっさりと付けることができました。シートが思いのほか軽く取付は一人で全然、大丈夫です。ローダウンはあまり感じませんでしたが、座り心地はいいですね。腰がホールドされるので腰が弱ってきた世代(笑)としてはありがたいです。まだ長時間、乗ってませんが大丈夫そうです。品質は特に問題なく、純正シートを利用しているのでがたつきもないです。ロックもしっかり閉じてくれます。フルフェイスヘルメット(OGK カ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-16
  • 初めてこちらのショップを利用させていただきました。商品開封したところ、ゴムのパッキン部分が破れていました。仕方がないので、外した純正シートのゴムパッキンを外し、こちらの商品のパッキンと取り替えました。破れていたパッキンは、純正品と比べてゴムが痩せて弾力がありませんでした。雨の日に走行していないので、雨の侵入があるかはまだわかりません。シートの締りは、純正シートと遜色ありません。 ・・・(続きを読む
  • 乙コロさん
  • 乙コロさん

4 2023-05-17

カッコいいけどローダウン効果は??
3センチローダウンとありますが、ノーマルシートを並べて比べてみても「??」という感じです。車両に付けて足つきも確認しましたが、改善された感じはありませんでした。
ただ、深く座った時はノーマルシートよりも足つきがいい感じなので、この部分が3cmローダウンなのかもです。そして深く座った状態でのクルージングはホールド感もあって凄くいい感じでした。
製品自体はクオリティが高いと思います。他の方のレビューでダニ?虫の死骸があったとあり心配してましたが、自分のはそんな事はなく裏側まで綺麗でした。

• ken@1007さん
  • ken@1007さん

5 2024-03-11

シート下改善
ADV160へ装着。すっきりした見た目も、着座でのシート段差のフィット感も満足です。
フルフェイス SHOEI Z-8(Lサイズ)、
ジェット OGK KABUTO EXCEED(Lサイズ)で
シートが閉まるようになりました(取り付け部での高さ調整要)。

2024-03-11
この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

5 2023-09-30

カッコ良い
ホンダ純正ベースで取り付けも3分くらいでした。とても満足してます!
また機会があればお願いします。

2023-10-06

4 2023-07-22

早速、動画サイトを参考に取り付けましたが、あっさりと付けることができました。シートが思いのほか軽く取付は一人で全然、大丈夫です。ローダウンはあまり感じませんでしたが、座り心地はいいですね。腰がホールドされるので腰が弱ってきた世代(笑)としてはありがたいです。まだ長時間、乗ってませんが大丈夫そうです。品質は特に問題なく、純正シートを利用しているのでがたつきもないです。ロックもしっかり閉じてくれます。フルフェイスヘルメット(OGK カムイ3 Lサイズ)も以前と変わりなく収納できています。デザインもよく、満足です。耐久性が分からないので星4つとしています。

2023-07-24
レビューをご記載頂き有難うございます。

そう言っていただけまして、大変光栄でございます。

5 2024-03-10

注文後すぐ配送していただきありがとうございます取り付けも簡単で脚付もよくなりました

2024-03-11

• 25258726さん
  • 25258726さん

4 2023-08-19

つけて損はない
純正シートが高い為、ローダウンシートにしました、デザインは純正とくらべ、背もたれが付いたのと、シート素材、シートデザインが良くなり、高級感が増したと思います。純正シートを使用しているので、取り付けも加工無く取り替えるだけと便利です。ただ、もう少しローダウン出来ていれば良かったです。後は、耐久、耐候ですね。

2023-08-21
レビューをご記載頂き有難うございます。

貴重なご感想いただきましてありがとうございます。

5 2023-06-01

最後方
レビューを読んで少し心配でしたが純正ベースと純正と同じ防水加工と言うことで購入をしました。他の方が閉まりが悪いと言うレビューも有りましたが私のPCXには純正と何も変わらない感じで取り付け出来てちゃんと閉まります。後は防水性能が純正と同じなら完璧ですが、雨の時に乗ってないので分かりません。でも格好良くなり大満足です!

2023-06-09

4 2024-04-14

どうやろ? 腰は安定した感じかな
足付きは少し良くなったかな? ハッキリ良くなったとは解らないレベル

2024-04-15

5 2023-11-25

ADV160 に
発送も早く商品にも問題ありませんでした。
純正では走ってると前にずれる感覚があったんですがこちらではそれもなく快適です。

2023-11-30

4 2023-10-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ローダウンシートを購入しましたが、体感的には3cmがそんなに感じられません。ちょっと下がったかなというところですかね。まあちょっとは足つきが良くなったのでいいです。

2023-10-13

5 2023-10-02

配送は予定日より早く届きました。早速、取り付けてみて私的には作りはよいのですが
ダウンは2cm位かなと感じました。

2023-10-06

5 2023-08-11

gogoPCX
PCXぴったり装着しました、とってもビューティーフルライフです。

2023-08-16

5 2023-07-08

閉まりは問題ないです。足つきはあまり変わらない感じです。

2023-07-21

4 2023-06-27

足つき良くなったかというと微妙でしたが、シート自体はかっこよかったです。

2023-06-28

5 2022-04-26

無事に届き、装着完了しました。迅速な対応ありがとうございました。

2022-04-28
レビューをご記載頂き有難うございます。

発送にご満足いただけたようで、こちらも安心いたしました。

是非またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツシート