2024/06/06
    r1100rt_naoさん
    コスパ良いです♪
    JA65ハンターカブのFr.キャリアを購入しました。写真を参考に特に問題なく取付できました。良いものが安くてうれしいです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記載頂き有難うございます。 是非ご愛用いただけますと幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/30
    かっこよくなりました!
    全体的に満足です! 取り付けも簡単に出来ました。 重さがある事が不安でしたが、運転中はそこまで感じないです。取り回しでハンドルをきる時に少し感じました。 素材も丈夫でしっかりしてます。 購入して良かったです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/02
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記載頂き有難うございます。 気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。 是非ご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/01
    煌恵さん
    お勧めします。
    注文の翌々日に到着。丁寧な梱包も大満足。キャリアは鉄鋼製で、まあまあの重みですがとても頑丈であり、キャンプギアを積んで走行しても全く不安はありません。8千円弱で購入しましたが、いい買い物をしたと思います。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/01
    2023/07/30
    コデケイさん
    カッコいい
    予定日より早く届きました。 梱包もしっかりして頂き助かりました。 見た目がすごく気に入って買ったので、早速付けたいと思います
    注文日:2023/07/25
    2023/08/04
    2022/09/14
    アメカジ69さん
    この値段なら満足;
    前々から欲しかったフロントキャリア 楽天スーパーセールで安く買えた。 ハンターにはフロントキャリアでしょw 値段、質を知ってるので友達の分まで注文 ええ買い物が出来たわ^ ^
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    2022/09/15
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記載頂き有難うございます。 喜んでいただけましたようで大変光栄です。 是非ご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/05
    フレームも太く頑丈そうでフロントの顔付が引き締まり満足しています。 もちろん機能的にも全く問題ありません。
    注文日:2023/05/17
    2023/06/09
    2023/05/30
    ごう0430さん
    今日ようやく到着。 早速取り付けてみたけど付けるの簡単、めっちゃカッコイイ!大満足!
    趣味|自分用
    注文日:2023/04/28
    2023/06/09
    2023/02/04
    くまくまくま0619さん
    おすすめです
    キャンプなどのアウトドア道具積載のために購入 取り付けはカブに付属している六角レンチで 簡単にできました。 積載量増加と見た目のアクセント双方で 満足しています。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/07
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記載頂き有難うございます。 商品にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。 是非ご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/28
    Y&C1103さん
    点検の時にバイク屋さんに持ち込んで取り付けてもらいました!
    2022/11/01
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけましたら、大変光栄でございます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/12
    ハンターカブ フロントキャリア
    ズレもなくすんなり装着でき、形も理想どおりで気に入りました。少しでも安く手に入れれたので大変よかったです。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/13
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/19
    マリモマークさん
    ウィンドシールドとの取合いを心配してましたが、きっちり収まりました。 非常によいできだと思います。 アルミのカラーがいまいちでしたので、黒の樹脂カラーなどの高級感が欲しかったです。
    2022/09/20
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけましたら大変光栄でございます。 貴重なご意見も有難うございます。 是非ご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/01/08
    商品は満足ですが、付属のビスは微妙です。
    ツメが前後2カ所に付いていて、荷物を乗せた際のバンドをとめやすそうでしたので購入しました。 商品の写真通り、普通に良い感じになりました。 キャリは自体は微妙な誤差はありましたが、まぁ許容範囲かと思います。 キャリアとビス、ゲタ(スペーサー?)が付属していますが、ビスはあと5mm長い方が助かったかもです。(私の車両の精度の問題かもしれませんが、長さが足りなかったのでホムセンで購入したため星-1で)
    注文日:2021/12/20
    2022/01/11
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記載頂き有難うございます。 貴重なご意見とお褒めの言葉を有難うございます。 この度はご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。 また何かございましたら何卒宜しくお願いいたします。
    2021/11/28
    よっちゃん23161822さん
    かっこいいです。取付も簡単で10分ほどで取付しました。 やっぱりハンターカブには必需品だと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/17
    2021/11/29
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記載頂き有難うございます。 気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/16
    とてもいい商品です。 この価格なら買いだとおもいます。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/17
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。 是非ご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/10/07
    Dura-Ace43さん
    作りの精度が素人並み
    楽しみに待ってましたが、届いた品は素人が溶接したようなズレがあり、ちょっとガッカリでした。 取り付ける意欲も落ちたので、取り付けた後に再度コメントします。。。 取り付けましたが、やはり歪んでますし。。 ダメですね。
    注文日:2021/10/01
    2021/10/08
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記載頂き有難うございます。 この度はご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 また何かございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。