【期間限定1000円OFF】HOTTOP 1年間保証 カ...(輸入バイクパーツ卸ツイントレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-25

熱いまま
しっかり熱いままです。
仕事中あっという間に覚めるお茶に冬は諦めていましたがこれは便利です。
熱いので急いでは飲めません(笑)
オススメです。

5 2019-12-24

243142-20191220-00173815
さっそく使ってみました。
すぐに暖かくなります。 ON,OFのスイッチがあるのが嬉しいですね。
こういう小物は中国製が多いので不安ですが、この商品は韓国製なので安心できます。
カップを乗せる面もフラットなので少々はみ出ても大丈夫なので便利です。

5 2019-12-09

プレゼントにも検討中
半日ON状態で使っていても問題ありませんし、ずっとホットでこの冬大活躍しそうです☆

• pylorinさん
  • pylorinさん

5 2019-11-23

ちょうど良いです。
注文番号:243142-20191120-00166805
去年から購入を迷っていたのですが、
一念発起して購入しました。
マグカップに冷たい飲み物を入れ
放置しておけば、しばらく経つと
温かい飲み物になっています。
寒い冬も温かい飲み物が
ずっとテーブルにあるので
快適に過ごすことができます。
気を付けるポイントはパット部がかなり
熱くなってるので使用中、使用後は
触らないようにした方が良いです。

• MD30さん
  • MD30さん

5 2019-12-20

底が凹んでいるマグカップで使用してますが、しっかり温まります。カップに蓋をして使用してると熱いと感じるくらい。これからの寒い冬、とても重宝しそう。本当買って良かったです。

• true0926さん
  • true0926さん

5 2019-12-19

職場のデスクで使っています。
ぬるい温度で保温、とかではなく、しっかり淹れたての温度をキープしてくれます。
一日中温かい飲み物が飲めて最高!!

• qmkhwさん
  • qmkhwさん

5 2019-12-15

いい物です
この時期熱燗をゆっくり楽しむために購入しました。
常温のものでも少量なら数分で飲み頃になるくらいに温まります。
保温しっぱなしだとお酒としてはちょっと熱いくらいかもしれません。
ホットパッド部分は滑りにくい素材で出来ているので安心です。

• yanyan_kさん
  • yanyan_kさん

5 2019-12-12

すっかり冷えてしまったマグカップのお茶を乗せてみました。少しぬるくなったらいいなぁぐらいの気持ちでしたが、時間が経つとゴクゴク飲めないぐらいの熱さになりました。本当に買ってよかったです。