5 2020-12-29

焼酎のお湯割りが冷めないうちに!
12月29日午後2時30分に注文のHOTTOPが納品されました。小生は焼酎のお湯割りを好んで愛飲しています。冬は寒さのため直ぐに冷めてしまうので、何か良い方法はないかと物色したところ本品と出会いました。早速注文した次第です。直ぐに試してみましたがその結果に大変満足しています。

2021-01-06
この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。
お役に立てると幸いです。是非ご愛用くださいませ。

そしてまたお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
  • Monmouthさん
  • Monmouthさん

5 2020-12-12

自宅での趣味のクラフトワークをするデスクでの使用目的で、カップウォーマーを探していてこの商品にたどり着きました。USB電源のものはあまり保温力がないと聞いていたのでこのコンセント電源がよく、あとは商品説明をみて決めましたが、実際使ってみてとてもよいです。保温力、すばらしいです。1時間以上(それ以上はまだ試していません)コーヒー、紅茶は温かいままです。満足です!

2020-12-18
レビューの記載を確認させて頂きました。

お褒めの言葉をいただきまして有難うございます。
今後もご愛用いただければ大変光栄です。

4 2020-12-11

お気に入り
仕事の卓上で使用するためスイッチ付きで良さそうなので購入しました。
加熱部が滑らない素材で安心できます。

2020-12-18

5 2021-02-11

とても気に入ってます
他の方のレビューでコンセントタイプが良いとのことで選びました
大正解
良い商品に出会えて良かったです

2021-02-12
レビューをご記載頂き有難うございます。

お褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。
是非今後もご愛用いただければ大変光栄です。

5 2021-02-07

朝煎れた珈琲を熱いまま飲めました。保温力いいです。
注文してすぐに届きました。
テレワークのお供に重宝しています。

2021-02-12

気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。
是非ご愛用いただければと存じます。

4 2021-02-01

かなりのすぐれものです。
コンパクトで使いやすい。

2021-02-05
レビューをご記載頂き有難うございます。

お褒めの言葉をいただきまして有難うございます。
是非今後もご愛用いただければ大変光栄です。

5 2021-01-26

コンセントタイプなので購入しました。ちょうどの飲み頃をキープしてくれるのでいいです。

2021-01-27

5 2021-01-24

すごい良いです
今、1時間過ぎても暖かいw
買ってよかったです。
本当におすすめです
絶対コンセントがおすすめです
送料無料で、私はセールで買えました。
ラッキー!

2021-01-25

気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。
是非今後もご愛用いただければと存じます。

4 2021-01-23

本日届きました。
早速使いましたが、コーヒーもずっと温かくて飲みやすい適温でキープしてくれるのでめちゃ良い感じです。
ゆっくり少しずつ飲み物を飲みたい私にピッタリです。

2021-01-25

気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。
是非ご愛用いただければと存じます。

• 07658589さん
  • 07658589さん

5 2020-05-11

飲み物が冷めないので職場用に使おうと思っています。

2020-05-14
この度はご注文、レビューのご記入いただきまして誠にありがとうございます。

職場やご家庭など様々なシーンでお使いいただけます。
他にもたくさんの商品を販売しておりますので、

5 2020-05-04

母の日のプレゼント
熱燗の保温用に購入しました。食卓に置いても邪魔にならず、徳利でもちゃんと保温できたので、とても喜ばれました。自分用の購入も検討中です!

2020-05-13
この度はご注文、レビューのご記入いただきまして
誠にありがとうございます。

喜んでいただけたようで、なによりでございます。
ご自分用にぜひご検討の程宜しくお願い致します。

5 2020-02-01

届いた日からすぐ使い始めました。1年通して温かいお茶を飲むので、こういうの欲しかったんです。他商品と迷いに迷い、お値段は少々高めですが思い切ってこちらにしました。本当に温かい、と言うか熱いままなので驚きました。普段冷酒をよく飲むのですが、せっかくなので熱燗にして飲んでみました。冷酒と比べてちびちび飲めるので飲み過ぎ防止になりそうです(笑)現在は通常価格に戻っているようなので、1,000円オフの時に購入出来て良かったです!

2020-02-03
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-12-25

熱いまま
しっかり熱いままです。
仕事中あっという間に覚めるお茶に冬は諦めていましたがこれは便利です。
熱いので急いでは飲めません(笑)
オススメです。

5 2019-12-24

243142-20191220-00173815
さっそく使ってみました。
すぐに暖かくなります。 ON,OFのスイッチがあるのが嬉しいですね。
こういう小物は中国製が多いので不安ですが、この商品は韓国製なので安心できます。
カップを乗せる面もフラットなので少々はみ出ても大丈夫なので便利です。

• yanyan_kさん
  • yanyan_kさん

5 2019-12-12

すっかり冷えてしまったマグカップのお茶を乗せてみました。少しぬるくなったらいいなぁぐらいの気持ちでしたが、時間が経つとゴクゴク飲めないぐらいの熱さになりました。本当に買ってよかったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電その他キッチン家電