2022/01/23
    miwa892813さん
    次はない。
    説明書や、付け方が載ってるサイトへの誘導、どんなものか梱包されてるかの説明一切無し!あまりにも不親切すぎる。形が気に入ってたけど、これじゃ人には進められない。 底面の中央のでっぱりも、折れたの?切り損ない?って感じだし。 説明の紙1枚コピーして入れることすら出来ないのかね。 そして、ここからどうすればいいのよ!どこにもなんにも載ってないんだけど! どんな順番でどこにつけるんですか!(怒)穴全部合いませんけど。せめて完成図の写真でも載せてください 穴あけ加工が必要と書いてありますが、それはもうこの車種には合ってないってことなんじゃないですか? AXISZで購入ご検討の方。余程の根気と技術を要します。 購入してからしばらく経ちました。 何とかつけることはできたけど、蓋がうるさい!バイクを乗る度にカタカタカタカタカタ… 次からは純正を買います
    注文日:2022/01/21
    2022/01/25
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記載頂き有難うございます。 ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 また何かございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。