送料無料 2020年リニューアル 3ヶ月保証付 ...(輸入バイクパーツ卸ツイントレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-17

充電バッテリールームシューズ
注文の翌日に届きました。夫希望の品です。手足が冷たくて休憩中の昼寝が出来ないと言うことで手袋とセットで購入しました。見た目はルームシューズですがいつもの靴の中にも履けるので突然の雪にも重宝しそうです。毎朝リュックに手袋とセットで入ってます。合計4個のバッテリーなので多少の重さはありますが朝晩の寒さもへっちゃらのようで有難い商品です。

• 虹季さん
  • 虹季さん

5 2020-02-02

祖母へのプレゼント
かなりの冷え性で足の指がしもやけでいたいと言うことでプレゼントしました
毎年三月末までいつもはしもやけだけど今年はこのお陰でまだ一月だけど足の調子がいいとのことでした(^^)喜んでくれてます
ただ、バッテリーをつけたりはずしたりがかなり固いので30の私でも大変でした
結構きつめなので43キロと小柄な祖母でもLにしておいてよかったです

2020-02-03

• miki0375さん
  • miki0375さん

5 2020-01-23

足が冷える人は、おすすめです。洗い替えに2足は必要かな。

2020-01-24

5 2020-02-03

注文した翌日に届きました。満充電してから使用してみたところ、弱でちょうどよく感じました。
なので、強だとどのくらい温かいのだろうとためしてみたら、かーなーりー温かいです!
冷え切って感覚のなくなってしまった足を温めるのにはとても強力な助っ人になること間違いなしです。
購入して良かったー。

2020-02-04

5 2019-12-25

奧さん用に
末端冷え性の奧さん用に買いました。
この時期は靴下を二枚、三枚と重ねても辛いとのことですがこの商品を履くととても暖かいそうです。洗濯や掃除の時などに大活躍しています。

• K2001さん
  • K2001さん

5 2019-12-19

対応が早く梱包もコンパクト丁寧で
とても良い買い物が出来ました
機会があればまた利用させて頂きます。

• edgerunnerさん
  • edgerunnerさん

5 2019-11-29

好評です
冷え性の妻のために購入しました。使用しておりますが、暖かいと好評です。

• ueda0522さん
  • ueda0522さん

5 2019-11-25

大変満足しております。
京都の町屋の台所で使用してます。
コンクリートの土間なので、冬場とても寒く足元から冷えるのですが、この商品のおかげで足元からポカポカです。
動き易く履き心地も良いので、愛用しております。

5 2019-11-16

妻が冷え症のために購入しました。
暖かくてとても良いと喜んでいます。
購入してよかったです!

5 2019-09-11

室内の底冷え対策で購入しました。しっかりした造りでフィット感があり歩きやすいです。熱源が甲のほうにあるのでムレの心配もなさそうです。オンオフや温度調節ができて汚れたら洗うこともできるので便利な商品だと思います。

5 2019-05-17

冬のヘラブナ釣り対策用
外気温6度ほどの冬のヘラブナ釣り時 数も出ないが寒いとトイレが早くなり地合いが崩れるので
全身大容量モバイルバッテリーの力を利用して体.足腰.手足等に同時暖めて使用中

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気あんか・かいろ電気湯たんぽ