送料無料 2020年リニューアル 3ヶ月保証付 ...(輸入バイクパーツ卸ツイントレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-01

これはお手軽
息子の部屋がとても寒く、勉強をする際に足もとがとても冷えるので、お湯を入れるタイプのブーツ型湯たんぽを購入しました。とても暖かくてすごく良かったのですが、なにぶんお湯なので歩くとたぷたぷするし、息子がベッドで寝転がったり動きまくっていたらお湯が漏れてしまいました。
はいたまま動くことが多いようなので、蓄電式湯たんぽの方が良いのかも?と思い、こちらの商品を購入。昨日届いて早速充電して使ってみました。
お湯を入れるタイプは足底を中心に全体を暖めるのですが、こちらの商品は足の甲の部分に熱を発する部分があります。暖かさだけで比較するとお湯を入れるタイプの方に軍配は上がりますが、何といってもお手軽感がいい!かさばらないし、歩き回れるし寝転がれる。ずっと履いているとじんわり暖かく、息子は気に入ったようでずっと履いています。充電時間も思ったよりは短かったので、この冬重宝しそうです。
普段27cmの靴を履いている息子にLサイズを買いましたが、入り口が狭いので履くときは苦労しますが、入れてしまえばサイズ的には問題なく、快適に履けるとのことでした。

4 2019-12-12

冷え症の妻が大絶賛!
冬場になると末端冷え症で足先が痛くなり辛いと言っていた妻へプレゼントしました。スイッチON 約20秒で暖かくなりその後は3段階の温度調整機能を使い快適に使用しています。爪先だけの熱源ですがしばらくすると足全体が暖まってきます。

• レーダさん
  • レーダさん

4 2020-02-16

まぁまぁです
足のサイズ23.5 女 靴下を履いてもブカブカです
温度は自分が思ってたよりもぬるいです。
靴を脱ぐとゴムのにおいがします。
ブカブカでも靴下を重ねれば大丈夫です。
ぬるいと書きましたが、暖かいので大丈夫です。
ゴムのにおいもひどい訳ではないと思います。
バッテリーは確かに線が差しにくいです。
コツをつかめば大丈夫です。
バッテリーは予備が2個あると良いと思います。
家が寒いので買って良かったと思いました!

2020-02-18
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2019-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
履きやすい
母にプレゼントをしたく、ここで見つけました。品質は履き口が伸びるので足を入れた瞬間、軽いと思いました最初はMサイズを頼みましたが、靴下を履くかもしれないのでLサイズに変更してと頼みました。メールでの対応でしたので素早く返信をいただき、ありがとうございました。
後は母の元に送って行きます。
ただ、気になっているのが左右のパッテリーの差し込み口合っていないようなところがあります

4 2019-12-20

数日使用してみましたが暖かくてとっても良いです。この冬に重宝しそうです。ただ温度が中でもバッテリーが四時間程しかもたないのでもう少し長くもつとよかったです。良い商品だと思いますがお値段が少し高めな気がします。

4 2019-12-18

冷え症の父用に購入し好評だったので、母用にも追加購入しました。軽くて暖かいと大変喜んでいます。
足裏が滑り止め素材なので安心です。

4 2019-12-10

足先ぽかぽか
先週他店で電熱インソールを購入、スリッパに入れて使っていたのですが、長いコード&熱くなり過ぎる所が気になリこちらの商品に辿り着きました。この商品はコードレス&温度調節もワンタッチで出来るので便利ですね!値段がもう少し安いと有り難いです。

4 2019-10-23

去年初めて霜焼けになってしまい、座り仕事なのでムズムズ。痒い〜。
今年は辛い思いしたくないと思い購入させてもらいました!
電源入れたらすぐ温かくなるので待たなくていいのがいい!
手放せなくなりそうです。

• fightipさん
  • fightipさん

4 2019-09-18

とても暖かそうです。外ではくにはどうかと思いますが、家で活躍しそうです。

• そら3666さん
  • そら3666さん

4 2019-02-22

冷え性の主人にプレゼントしました。
見た目もかっこよくて履き心地もいいみたい。
そしてすごく温かいと喜んで毎日履いてます。
お値段が少し高めなので★−1。
商品には大変満足しております。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気あんか・かいろ電気湯たんぽ