送料無料 2020年リニューアル 3ヶ月保証付 ...(輸入バイクパーツ卸ツイントレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-17

充電バッテリールームシューズ
注文の翌日に届きました。夫希望の品です。手足が冷たくて休憩中の昼寝が出来ないと言うことで手袋とセットで購入しました。見た目はルームシューズですがいつもの靴の中にも履けるので突然の雪にも重宝しそうです。毎朝リュックに手袋とセットで入ってます。合計4個のバッテリーなので多少の重さはありますが朝晩の寒さもへっちゃらのようで有難い商品です。

• miki0375さん
  • miki0375さん

5 2020-01-23

足が冷える人は、おすすめです。洗い替えに2足は必要かな。

2020-01-24
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2019-12-18

冷え症の父用に購入し好評だったので、母用にも追加購入しました。軽くて暖かいと大変喜んでいます。
足裏が滑り止め素材なので安心です。

5 2019-09-11

室内の底冷え対策で購入しました。しっかりした造りでフィット感があり歩きやすいです。熱源が甲のほうにあるのでムレの心配もなさそうです。オンオフや温度調節ができて汚れたら洗うこともできるので便利な商品だと思います。

2 2020-02-03

良かった?
足の甲だけ暖かくなるので、履いてても全体が温まる感じはうーん、て感じ。結局足裏とかは冷え冷えなので。今は湯たんぽみたいにして足元に置いて寝てます。十分温かいです

2020-02-03
貴重なご意見ありがとうございます。
こちらの商品は、フィットすることで熱を外に逃さず
シューズ内の温度を暖かくする商品となります。
何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気あんか・かいろ電気湯たんぽ