送料無料 TWR製 防水グローブレイングロー...(輸入バイクパーツ卸ツイントレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-02

• デザイン:4
  • 耐久性:4
フィット感は〇、保温性は△?
「めちゃヒート」の再購入と一緒にカゴに入れました。こちらは初購入です。
着用した感じは、さすがに専用品だけにフィット感はばっちりです。防水性については、大雨に当たったわけでもないので、評価が難しいですが、天気が怪しいときには重宝しそうです。
ただ、素材のせいか、保温性はもう一つ。せっかくの「めちゃヒート」のぬくもりが逃げてしまうように思えます。結局、寒い日には普通の防寒オーバーグローブを重ねて使ってます。
サイズが膨れ上がりそうですが、内張にもう一工夫あれば良かったと思います。

• ma37さん
  • ma37さん

5 2020-01-02

• グリップ感:5
  • 耐久性:5
コスパ良い!
先日、防水グローブを無くしてしまい、雨の日でも使用出来るグローブを探していました。値段も安いし、防寒にも良いです!

5 2020-02-05

• グリップ感:5
  • 耐久性:5
少し硬めながら、しっかりと防水でき、当て布あるので耐久性も良さそうです。風も通さないのでハンドルカバー外しました♪

2020-02-06
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-01-29

• デザイン:3
  • フィット感:4
  • 防水性:4
  • グリップ感:3
  • 耐久性:3
電熱グローブを着けてピッタリのフィット感でした。自分は手が大きい方なので、もう1サイズ大きいサイズがあってもいいかと思いました。防寒性はないので電熱グローブを着けないと冬は厳しいです。防水性は良いです。しっかり作られていて値段が安いので良かったです。

2020-02-03
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • yukiiy03さん
  • yukiiy03さん

4 2019-12-19

• デザイン:3
  • フィット感:4
  • 防水性:4
  • 耐久性:4
必要品ですね
はじめから一緒に購入すればいいのに。
必要ないかなぁと思ったけど絶対に必要です。

• 3256613さん
  • 3256613さん

5 2019-08-05

• 耐久性:3
主人へプレゼント
以前使っていたグローブが破れていたので、プレゼントしました。生地が薄めで軽いので、ちょっと心配でしたが、ちゃんと防水機能があり使いやすいとのことをでした。買ってよかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターレイングローブ