2022/06/07
    ぺけじぇ0829さん
    少し首回りが太く、ベルトが苦しい時もあるけど全体的には満足。シンプルなブラックだけど、好みのステッカーを貼ってアレンジした!
    注文日:2022/05/29
    2022/06/08
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご感想有難うございます。 気に入っていただけましたら大変光栄でございます。 是非ご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/23
    ちょこちょこ乗りに使うのに購入しました。 通常のヘルメットだとメガネの着け外しがしづらいのですが、このヘルメットだと簡単です、 満足です。
    注文日:2022/05/12
    2022/05/24
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。 是非ご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/11/16
    ice★Tさん
    買って良かった☆
    髪結んだり、帽子被ったり、イヤーマフしたりするので少し大きめが欲しかったので被ってみてバッチリ大きめで良かったです。 キズがあるとの事でしたがホントにありました。 まぁ、別に言われなかったら気づかないなぁって思いました。 しいて言うなら顎が出るくらいです。 写真でよく見てなかったけど良くみたらシールドから少し顎が出てたから見落としてました。 前に持っていたものはシールドが顎までくるタイプだったから雨の日はうつむいて走ろうと思います笑 でも、買って良かったかっこいいです。 キズ付けないように大切に使います☆ プレゼントくれるってメール来たから書いてみました!楽しみに待ってます♪
    注文日:2021/11/10
    2021/11/17
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記載頂き有難うございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 是非今後もご愛用いただければ大変光栄です。 只今『竹繊維お掃除クロス2枚組』をプレゼントしております。 後日発送致しますので今しばらくお待ちくださいませ。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/05/07
    わーい
    傷一つない綺麗なカッコいいヘルメットが届きました。シールドの上げ下げも問題無し。ありがとうございました。
    注文日:2021/05/03
    2021/05/10
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記載頂き有難うございます。 気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。 是非ご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/04/10
    freeride2011さん
    買ってよかった
    頭の大きい私でも大丈夫でした。 買ってよかったです。
    注文日:2021/04/05
    2021/04/15
    2019/07/02
    まぁ☆☆さん
    大満足!!
    愛車のカブ用に購入しました。オシャレで作りもしっかりしているし、サイズもぴったりでした!
    注文日:2019/07/01