送料無料 レインコート ポンチョ レインポ...(輸入バイクパーツ卸ツイントレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-31

• デザイン:5
  • フィット感:3
  • 着心地:3
  • 防水性:4
  • 動きやすさ:2
雨の日楽しい
雨の日に2回くらい着ました。いい感じです。全く濡れませんでした。ポンチョですからダボダボって感じですが雨に濡れないことが一番です。ステッチも気に入ってます。

4 2019-07-20

• デザイン:
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
本日配達されました
今後、雨が強くても濡れずに済む事を期待して
マンションの機械式駐車場の車の出し入れ時に傘がさせないところが有るので…

5 2019-07-06

• フィット感:4
  • 着心地:4
  • 防水性:5
  • 動きやすさ:5
梅雨にも負けず
梅雨の季節になり、雨が続く毎日です。
バイクに乗りレインコートを着用しても、どうしても衣服が濡れてくるので、今回ポンチョタイプを購入しました。
隙間が少ないので全く衣服は濡れませんでした。
残念だったのは、袖口が少し短いことです。
普段使いには支障はないと思います。

4 2019-06-28

• フィット感:4
  • 着心地:4
  • 動きやすさ:4
まだ、使ってないですがしっかりした作りなので激しく動いても大丈夫そうです。

4 2018-09-12

• フィット感:3
  • 着心地:3
  • 防水性:3
  • 動きやすさ:4
お手頃な価格で購入できて良かったです!!

2 2019-05-17

• デザイン:2
  • フィット感:1
  • 着心地:1
  • 動きやすさ:
重すぎる
リュックを背負える様にと高校生の息子に購入。重さの表記をするべき。
重すぎる!配達された封筒を持った瞬間、重くて何を注文したんだ?と思った。
ガッカリな感じ。
リュックを背負ってコレ着たらメチャクチャ肩凝るはず。息子、大丈夫かな?って感じです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングウェアメンズウェアレインウェア