送料無料 即日発送 レインウェア メンズ バ...(輸入バイクパーツ卸ツイントレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

満足
雨の日の強い味方。染み込んでは来ないですが防水スプレーを塗布したほうが良いと思います。これを着てれば大雨の日の自転車も全く問題ないです。

4 2019-07-12

ワンサイズ大きめ推奨。
縦も横もタイト気味の作りになっています。私は丁度サイズを購入しましたがそれだと自転車のペダルを漕いだ時に足首が出て少し濡れます。徒歩の人は丁度サイズでも大丈夫だと思いますが上下ともに横方向もタイトなので肥満気味の方もワンサイズ大き目を薦めます。
色々書きましたがとても気に入っています。私は自転車に乗る時にヘルメットとリュックを身につけていますが丁度良い感じで収まってくれます。夏場はパンツの丈が短い事が功を奏して足首が涼しいです。冬場は足首が隠れるようにワンサイズ大き目を買おうと思ってます。

4 2019-04-12

長持ちしそう・・・
高1の息子が自転車通学を始めるので、購入。着心地が良さそうで長持ちしそうな物・・・と探して決めたのがこれです。ストレッチも程よくストレスがなさそうです。ただ、夏場には暑いかな・・・と思います。
細身で178cmですが、20Lのリュックを背負っていくので3Lを購入。
まだ着せていませんが、息子の足が長いためこのぐらいのサイズで丁度いい気がします。
制服も着るので上着も大丈夫かと・・・。
あとは、息子が大切に使用してくれれば3年間は使えると思います。

5 2019-07-29

ワンサイズ大きめを買ってよかったです。視界も良いし、リュック背負うので重宝してます。

3 2019-09-24

忘れたころのレインウエア
忘れたころに納品されて即日発送がどういう意味なのか?物は良いと思いますが来年に使うようになりそうです。

1 2018-05-02

サイズにご注意!
通常サイズでは小さい
商品案内やレビューをみて164cm、58kgでMサイズを注文しました。
ぴったりぴちぴち、伸縮性があるといってもスーツの上に着るのは無理がありました。
Lサイズに交換してもらう予定です。
【追記】
交換できましたが・・・
輸入バイクパーツ卸ツイントレードに送り返す送料 730円
サイズ交換した商品をこちらに送ってもらうのに
「送料¥864、代引き手数料¥432、合計¥1,296となります」とのことで
合計2,026円の諸費用がかかり、最終的に10,006円のレインコートになりました。
通常サイズでいいなんて信じずワンサイズ上を勧めます。

関連ジャンル メンズファッションレインウエアレインスーツ