【今だけ交換無料】送料無料 LOGOS リュッ...(輸入バイクパーツ卸ツイントレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,980円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-10-17
  • しっかりした商品です
  • 生地はしっかりしていて、作りも細かいところまで行き届いたものでした。ブルーの色味も程よく、落ち着いた良い色です。バイク乗車時にリュックをカバーして使えるものを探していたのですが、総じて満足しております。私自身の体型は167センチ53キロの痩せ型です。普段の衣服はSかMを着用。今回は主に冬に着込んだ時に使えるレインスーツをということでこちらはLサイズを購入。他の方のレビューにもあるように ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-25
  • 通学使用のために購入!梅雨に入り使用しました。リュック対応(40)もOKの感じでしたが、実際リュックは厚みが出る為コートからはみ出ます!もう少し丈があればよかったかと、、、ズボンの足首がしっかり締められたらよかったです! ・・・(続きを読む
  • しーばぁーさん

4 2020-10-17

しっかりした商品です
私自身の体型は167センチ53キロの痩せ型です。普段の衣服はSかMを着用。今回は主に冬に着込んだ時に使えるレインスーツをということでこちらはLサイズを購入。他の方のレビューにもあるようにジャケットは少し小さめの作りのような気がします。なので下に着込んだ状態でLサイズでちょうど良いくらい、これがMだと下にダウンジャケット等は着れないかなと想像します。特にアームホールが狭めなので腕のしっかりした方は注意が必要かと思います。
前ジッパー部分はかなり水染み対策がしっかり施されていて言うことなしです。
そしてパンツですが、確かにこれは長めです。長さ調整のためのマジックテープは付いていますが、外側に折り返すことになるので雨が溜まりそうで実用的ではないかなというところです。私は長靴にかぶせて着用するため、裾はたぶりますが、地面に擦ることはなく問題はありません。むしろバイクに乗る時は裾が上がってしまうことで長靴の履き口が露出して、そこから雨が入ってくるという現象を回避することが出来るという利点があるため、これくらいの長さは良いと思います。気になったのはバイク乗車時着用でお尻部分(縫製部分?)から微妙に水が染みてきました。なのでここは生地を二重にしてもらうとか出来たらもっと良い商品になると思います。ウエストはLだけにけっこう大きめです、私はダウンジャケットをイン出来ます。太さもゆとりがあり、下にヒートテックと厚手のズボンを履いたとしても余裕がある感じです。
もし上下で別々のサイズを注文出来るとしたらジャケットはLでパンツはMサイズを注文すると、より理想的なレインスーツ生活をおくれるかなーとか思いながら、今のところ大部分では満足してこちらを使用しております。

2020-10-21
この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
レビューの記載を確認させて頂きました。

お褒めの言葉をいただきまして有難うございます。
沢山のご意見有難うございます。
頂いた貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。
今後もご愛用いただければ大変光栄です。

4 2020-04-01

息子の高校通学用に
レインウェアなのにデザインがgoodです!
透明の帽子付きが欲しくてこちらの商品にしましたが、透明の帽子を付けると普通の帽子が付けられないのですね。
二重なのかと思ってました😅
あとは添付の袋が小さいのでしまうのが大変かな。
でもトータルで満足です!
まだ雨の日着てないので防水性はわかりません。

2020-04-02
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-07-29

• フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
サイズは大きめで
息子の通学用に購入しました。176cm痩せ型で40Lのリュックをパンパンにして通学してます。夏服ではLLでピッタリでしたが、冬服を考えると3Lの方が余裕あっていいかな…と思い、サイズ交換していただきました。
ズボンはLLでもブカブカだったので、3Lだともっとブカブカかな…と思います。
まだ、雨で使用してませんが雨の日でも自転車通学できそうです。

2020-07-30
レビューの記載を確認させて頂きました。

貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

また何かございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-06-21

• フィット感:5
  • 防水性:3
  • 動きやすさ:5
まだ、到着してないため、一応、到着したら、また更新します。
本日到着しました、が、晴れのため着れず。
しかしながら、一応着てみたら、防水性のみわかりませんが、大丈夫でしょう、
あとは、何回まで、防水性があるかll

2020-06-26
レビューの記載を確認させて頂きました。

防水スプレーもオススメ商品となっておりますので、
よろしければ、またご検討くださいませ。

今後も引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-06-18

• 動きやすさ:5
デザインがいい!
高校生の息子の通学用に買いました。
176cm細身、LLのブルーを購入。
デザインもとても良いです。
荷物多めな30Lリュックを背負って着ると
ギリギリ大丈夫なくらい。
少しパツパツです。
上着だけ、もっとゆったりしていてもいいなぁと思います。
そんな大きくないリュックの方なら最高だと思います!
でもリュックを背負ったまま着れるレインコートの中では機能も生地も最高に良いです。

2020-06-19
レビューの記載を確認させて頂きました。

詳しく記載していただきありがとうございます。
気に入っていただけましたようで、うれしく思います。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の商品の参考にさせていただきます。

引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • SolarSystemさん
  • SolarSystemさん

4 2020-05-25

• 動きやすさ:3
通学で使用するために購入。受領後一週間経ちますが,雨が降らずまだ使用していません。そのため防水性については判断できない。3Lは大き過ぎるかと心配したが,制服を着て鞄を背負った状態ではそうでもなく,いい感じです。これからの季節に活躍してくれそうです。

2020-06-04
この度はご注文、レビューのご記入いただきまして誠にありがとうございます。

これからの時期に大活躍のレインウェアとなっております。
防水スプレーもオススメの商品となりますので、
また機会がございましたらご検討のほど宜しくお願い致します。

4 2020-05-12

• 動きやすさ:4
身長176センチで、サイズはLLを購入しました。デザインも良くサイズは、いい感じです。

2020-05-14

気に入っていただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様に満足していただける商品を販売してまいりますので、

4 2020-04-09

• 動きやすさ:2
良かった!
本日届きました!まあまあデザインも良く買って良かったです。

2020-04-10
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 初4215さん
  • 初4215さん

4 2020-08-30

良かった
サイズと利便性良かったです!
活用してもらってます!

2020-09-04

• 雨5737さん
  • 雨5737さん

5 2020-08-14

リピしました。
リピしました。
二男にレインスーツがほしいと言われ、長男の時購入したこの商品にしました。
強い雨でも濡れない。との言葉で決めました。
素早い対応ありがとうございました。

2020-08-21
レビューの記載を確認させて頂きました。

リピート購入ありがとうございます。
今後もお客様に満足していただける店舗を目指してまいりますので、
  • パゲ2901さん
  • パゲ2901さん

4 2020-07-23

• 動きやすさ:4
息子が自転車通学をしていますが、これまでのものより蒸れずよいそうです。

2020-07-27
レビューの記載を確認させて頂きました。

息子様へのご購入ありがとうございます。
気に入っていただけているようで、大変うれしく思います。

• めぃ5644さん
  • めぃ5644さん

5 2020-07-22

• 動きやすさ:5
色も綺麗で着やすかったです!
普段使っているリュックが本当にパンパンなので下まではカバー出来ませんでしたが、満足です!

2020-07-27
レビューの記載を確認させて頂きました。

カラー、着やすさともにご満足いただけてこちらも安心いたしました。

4 2020-07-12

• 動きやすさ:4
旦那のために購入。先日雨が降った際に感想を聞きました。ちょっと蒸れるけど雨は完全防水で満足していました。

2020-07-14
レビューの記載を確認させて頂きました。

旦那様への購入ありがとうございます。
ご満足いただけているということで、こちらも安心いたしました。

4 2020-07-10

• 着心地:2
  • 防水性:3
  • 動きやすさ:3
主人の自転車通勤用
主人の自転車通勤用に購入。「重い!」そうです。今まで使っていた○万円のウェアが、軽くて柔らかくて撥水もしっかりしてて、いかに良いものだったかを実感できたそう。とはいえ、こちらは優しい価格設定。撥水がしっかり一年以上持続してくれたら問題ないです!

2020-07-14
レビューの記載を確認させて頂きました。

しっかりした生地のため少し重く感じられるかもれませんが、
防水性も抜群ですので、ぜひご活用いただければと思います。

また何かございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-07-07

• 動きやすさ:5
細部まで工夫されています
中2の息子170センチの自転車通学用に購入。30Lのリュックを背負って着ることを考え、大きめのLLを購入し正解でした。袖や裾は長いですが、マジックテープで調整すればまあ大丈夫。デザインは細部まで工夫されていて縫製もしっかりしてるので長く使えそうで満足です。

2020-07-13
レビューの記載を確認させて頂きました。

息子様へのご購入ありがとうございます。
細部の工夫も気に行っていただけたようで大変嬉しく思います。