送料無料 LOGOS リュック対応 メンズ レイ...(輸入バイクパーツ卸ツイントレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 機能性:4
  • 防水性:4
  • 耐久性:3
バイクに乗って通勤用に購入しました。
冬は厚い上着の上からでも着られるようにLサイズを購入。ズボンも裾をあげられるようになっているので問題ないです。リュックも濡れないです。
163.0の普通体型ですが、上着を着ていなくてもヘンではないと思います。ゆったり着たいので。

• まま5569さん

• 機能性:3
  • 防水性:5
  • 耐久性:
しっかりしています
木地もしっかりしていて 高校生男子かっぱは恥ずかしいだろう年頃ですが、「いいね」と、着ていってます。
ただ、今時の学生は鞄が大きくて沢山入っているため、背中の膨らみ部分がもう少しあった方が良いとの事でした。
収納袋も付いてきましたが、上下共にいれるとパンパンです

4 2018-04-14

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 機能性:4
  • 防水性:4
  • 耐久性:4
自転車通学用に
息子の通学用に色はブルーを注文しました。
リュックサックを背負っても丸ごと羽織れるので
両手も空き自転車の運転も安全に乗ることができるそうです。とても良いとの事です(^^)

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターレインウェア