送料無料 ロゴス メンズ レインウェア 上下...(輸入バイクパーツ卸ツイントレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

かっこよさ重視
梅雨向けの新しいレインウェアが欲しくて購入しました。
ちょいとお高いですがデザイン重視かっこよさ重視で選んだのは間違いないと思ってます。
もちろんレインウェアの性能も重視してますので着心地も抜群でした。
専用ポーチも付いてるのでしまうのも便利、かゆいところに手が届いいていて嬉しいです。

5 2019-08-29

買って良かった
デザインで選びましたが着心地もよく大変満足です。自転車通勤なのでストレッチ素材は有難いですね。

• ガード7さん
  • ガード7さん

5 2019-06-26

2着目
梅雨時で買い替えようとしてました。速攻届きました。また、お願いしようと思います。

• Toshi197205さん
  • Toshi197205さん

5 2018-12-09

大満足
軽くてスタイリッシュ。
着心地も防水もとてもいいです。

5 2018-10-27

一年使用した結果です
昨年からウォーキングをはじめ、雨天や寒い日に着るべく購入しました。
使用した回数では通算3ヶ月程度ですが、かなり満足しています。
さすがに真夏の雨の日には蒸れてしまいますが、春秋はしっかり汗を逃がし、真冬でも寒さを感じず、快適なウォーキングをさせてもらいました。

4 2018-07-09

• 防水性:4
  • 動きやすさ:4
農作業にも使えるのでもう1つ買おうと思います。

5 2018-06-07

オススメです
注文後、商品も直ぐに届き、大変満足です。
再度、注文させて頂きます。

5 2018-04-04

• 動きやすさ:4
ゴルフに使うレインコートを探してた所、動きやすさとデザインが目に止まり、購入しました。
届いた商品は、予想以上に満足で、特に手触りが良く(やわらかい)ところが大満足です。
まだ実際のコースでは使ってませんが、雨のラウンドでのがっかりした気持ちが無くなりました。

4 2017-09-07

• 動きやすさ:5
バイク通勤で使ってます!ストレッチ素材で運転もしやすく快適です。

4 2017-06-17

• 動きやすさ:5
これ良かったです!
ゴルフ用に購入しました、
値段も安く伸びるのがいい!
ズボンのポケットが欲しかったです!

3 2019-07-17

• 着心地:3
  • 動きやすさ:
3Lを購入しましたが少し小さく感じました
大概の商品は3Lで丁度良いのですが、、、
ただフィット感がある商品見たいなので、こんな物なのかなぁと思いました決して悪い商品じゃないですよ

3 2018-09-29

• デザイン:3
  • 防水性:4
3回目の購入です
こちらの商品は、3回目です。通学用で 身長173センチで学生服の上での着用です。3Lサイズの購入です。
軽量で、動きやすいようです。自転車で25分での着用ですが、問題ないです。

3 2017-07-16

• 着心地:1
  • 動きやすさ:4
内側がナイロンで蒸れそうです。このクオリティーならもっと安い物があると思います