送料無料 YAMAHA NMAX用 ウィンドロングス...(輸入バイクパーツ卸ツイントレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• samutanaさん
  • samutanaさん

5 2018-10-27

安くて効果大
nmax155に使用
価格が純正オプションの半額以下なので強度や取付面のビビり等が不安でしたが全く問題有りませんでした。
取付も四本のネジを外すだけなので数分で終わります。
身長165cmの細身体系で胸の辺りに風はほとんど当たりません。
一般道では肩に風が当たりますが、高速道路の使用で70kmを超えてくると肩への風もかする程度でほとんど気にならなくなりました。
100kmでの巡航がノーマルスクリーンでの80km巡航よりはるかに楽になり大変満足しています。

4 2019-09-23

簡単!
到着も早くて、取り付けも数分で、完了しました。

5 2019-08-18

ドライバーで簡単に取り付けができました。

• ty2008229さん
  • ty2008229さん

5 2019-07-27

満足です
取り付けも問題なくできました。走行するのが楽しみです。

4 2018-04-17

到着しました!
ノーマルシールドから交換して一番実感したのは身体に当たる風が激減して肩こりの原因が風圧だったのが分かりました。ただスモークが私には濃いと思いました。しょうがないですがメーターの映り込みも気になります。しかしながら値段からすれば★4つです。

4 2017-11-03

冬場の通勤対策に
材質は純正取付品と同じ様に見えます。
効果については当方177cm70kg若干ガッチリ体型ですが、胸への風はほぼ防いでいるようですが、肩はまではカバー出来ません。
取付が、もともとあるネジ穴4点で止めるだけなのでこれ以上大きくするのは耐久性に問題が出るかもしれません。
デザイン的にはとても自然で気に入ってます。実用性とデザイン性は反比例するといった類のものでしょうね。
手軽に付け替えられ、それなりに効果もあり、純正品の半額であることを考えるととても良い買い物をしたと思います。

4 2017-10-04

取り付け簡単
冬の風対策で購入しました。
簡単に取り付けることができました。
商品の写真にないシールが貼ってありましたが剥がしました。
ダンボールにビニールで包んであるだけで、緩衝材が全くない状態で一瞬不安になりましたが、全く傷はありませんでした。

5 2017-01-28

安くていい
純正品に比べて安く、取り付けも簡単。
もう少し長ければなおいいと思います。

3 2018-02-14

早く届きました
まだ、バイクが届いていないので装着後の感想ではありませんが、商品単体は傷もなく純正品よりはかなり安く今のところ満足しています。バイク本体が届いたら、装着して効果を試します。本来機能部品なので効果を確認出来て、星を上げたいと思います。

3 2017-01-01

思ったよりとてもカッコよくなりました。良かった!

3 2016-12-29

傷が、、
物は良かったのですが、包装が雑すぎて残念でした。
その為か、結構目立つ2センチ程の、傷がついてました。
返品するのも、時間かかるし、面倒くさいのでしませんが、、
なんかショックです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツ外装パーツスクリーン