10,800円  買い物かごに入れる

5 2023-12-01

カラー:ブラック | サイズ:L size

オートバイのハンドルをダイレクトに握り操作したいとインナータイプの電熱手袋を探していましたところこの商品にたどり着いた次第
専用バッテリーの為、とても暖かく重宝しています
知人が2019年に購入していますが
かなりの進化が感じられ
良いものは改良され販売が続くのだな

買って良かったです

2023-12-05
この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
レビューをご記載頂き有難うございます。

そう言っていただけまして大変光栄でございます。

• yukiburu.mさん
  • yukiburu.mさん

4 2022-12-17

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • グリップ感:3
  • 耐久性:
本人に続き妻の分を購入しました。 インナーとして使用だから今のところ快適です。
バッテリーが邪魔になることも・・・

2022-12-19

リピート注文していただき誠に有難うございます。
気に入っていただけましたら大変光栄でございます。
是非ご愛用いただければと存じます。
貴重なご意見も有難うございます。

5 2020-12-16

満足してます
バイク用に購入しました。
インナーグローブですが、上に一枚つけると脱着に難があるのでインナーのみで使用しています。
気温が低いとHIGHにしても、多少暖かい程度
ですが、グリップヒーターと併用する事で操作性も良く、寒い冬を快適に過ごせそうです。

2020-12-18
レビューの記載を確認させて頂きました。

大変繊細な商品となっておりますので、インナーグローブのみでのご使用、取り外し時に引っ張るなどで断線する可能性があります。
アウターグローブを装着すると着脱が難しいですが、大きめのグローブ、もしくは大きめの防水グローブのご使用で着脱しやすくなります。弊社でも防水グローブを取り扱っておりますので、是非ご検討いただければと思います。
また、長く使用出来ますよう詳しい取り扱い方法などについては商品ページに動画を載せておりますので参考にしてくださいね。

4 2022-02-01

• デザイン:2
  • 機能性:2
  • グリップ感:3
  • 耐久性:
期待していたほどではなかったけど、無いよりはましな感じです。
倉庫業の仕事用に購入しましたが、最高にして使うと電池がすぐになくなってしまうので昼休憩まで持ちません。仕方なく低温で使用しています。
深いので付け外しがとても面倒です。

2022-02-01
レビューをご記載頂き有難うございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。
少しでもお役に立てると幸いです。

そしてまたお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2022-01-22

• 耐久性:
自転車を乗るのに購入しました。迅速な対応ですぐに届いて感謝です。使用感はとっても暖かく、自転車にも最高です。機会があれば次回もお願いいたします。

2022-01-25

気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。
この寒い時期をしのぐためのお役に立てると幸いです。是非ご愛用くださいませ。

4 2022-01-07

• 耐久性:
スキーで使ってますが、冷え性の私にとっては非常に快適になりました。

4 2021-12-14

• デザイン:3
つらさ開放
ポカポカの感じまではならないまでも、冷え切って指の感覚がなくなる思いをしなくなり、快適に
乗ることができるようになり冬は手放せませんね。購入して良かった。

2021-12-15
レビューの記載を確認させて頂きました。

気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。今後も是非ご愛用くださいませ。
また、大変繊細な商品となっておりますので、取り扱いには十分注意してください。

そしてまた、お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2021-11-29

• 耐久性:
スイッチを入れると直ぐに暖かくなる。素晴らしい商品です。

2021-11-30

5 2021-11-21

• 耐久性:5
おすすめです。
先日購入しました。
毎朝、新聞配達で使用しています。ものすごく暖かいです。
バッテリーも高温で約3時間も長持ちするので、とても重宝しています。
これからの寒い冬もこのヒーター手袋で乗り切れます。
購入して良かったです。

2021-11-22
レビューの記載を確認させて頂きました。

喜んでいただけましたようで、大変光栄でございます。
今後も是非ご愛用くださいませ。

• maruko0125さん
  • maruko0125さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 213

5 2020-11-26

• 耐久性:5
良かった
探してましたこれだ、手にフィットして作業が出来尚温かい
思った商品に感動です寒いい冬の乗り越え出来そう

2020-11-27

気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。
是非ご愛用くださいませ。

4 2019-09-13

消費税増税前に
まだ暑いのでなんとも言えませんので
また使用してレビューしたいと思います

4 2017-01-10

良い
今の時期愛用してます。とても軽くて通勤でゴルフ。など便利です

• show23さん
  • show23さん

3 2024-01-11

• 機能性:3
  • 耐久性:3

カラー:ブラック | サイズ:M size

コードが抜きづらい
商品を使用して2か月経過後のレビューです。
寒冷地に住んでいるので電熱手袋は重宝しています。スイッチを入れればすぐに温かくなります。
全体的に満足はしているのですが、商品紹介の動画を見てもわかるように、バッテリーや充電器のコードの抜き差しがスムーズにいきません。手が冷えていて力が入らないときなどは、抜けません。もう少しスムーズに抜き差しができるように、この点だけは改善を求めたいと思います。

2024-01-15
レビューをご記載頂き有難うございます。

貴重なご使用感のご感想ありがとうございます。
商品にご満足いただけまして大変光栄でございます。
貴重なご意見は、今後の商品改善の参考とさせていただきます。

引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターグローブ