3ヶ月保証付 めちゃヒート MHG 充電式 電熱...(輸入バイクパーツ卸ツイントレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 機能性:5
  • グリップ感:5
  • 耐久性:5
良かったです。
レビュー見てると、すぐ壊れたとかありますが、私はまだ暖かくなります。ワンサイズ小さいのを選びました。ぴったりです。バイク用グローブを上に装着すると、手が痛くなるので普通の防寒手袋をはめてます。問題なく使えてます。良い買い物でした。

4 2019-09-13

• フィット感:5
  • グリップ感:4
  • 耐久性:4
消費税増税前に
まだ暑いのでなんとも言えませんので
また使用してレビューしたいと思います

5 2019-01-22

• デザイン:3
  • グリップ感:
  • 耐久性:3
インナーだけあって薄いですね。
でも暖かいようです。
一つ買って気に入ったようで、リピです。

• 迷幹事さん
  • 迷幹事さん

4 2018-03-26

• グリップ感:3
  • 防寒性:3
  • 耐久性:
まずまずの活躍
インナーグローブなのでほんとはもう一枚つけて使用するものですが、もう一枚つけると脱着に難が。表面が滑りやすい生地ではないので苦労します。性能的には良好。温度設定はあるもののそこまで熱くなる体感は低い。でもなかなか良い代物です。

4 2017-03-02

• グリップ感:2
  • 耐久性:
暖かい!
思ったより良いですね!
指先まで暖かいですよ!
バッテリーが手首裏に来てますので袖もとが太くなります

4 2017-01-10

• グリップ感:4
  • 耐久性:4
良い
今の時期愛用してます。とても軽くて通勤でゴルフ。など便利です

3 2015-12-12

電池容量が心配だったので、予備のバッテリーを同梱していただきました。部屋で装着したところ、かなり暖かく感じました。別に、大きめのグローブを購入し、インナーグローブとして、実際に走行テストをしてみました。裏地なしのアウターグローブとの併用では、「中の緑色」の設定で「暖かい」というより「冷たくない」程度でした。外気温は8から10度です。気温がマイナスあたりですと「強の赤」にする必要がありそうです。そうなると、やはり予備りのバッテリーが必要だと思います。バッテリー方式を選択した理由は、バイク電源取り出し型ですと、複数のバイクを所有している場合になにかと不便ということです。また、バイク以外、例えばサッカー観戦などでも使用できると考えたからです。ただ、純粋に「電熱グローブ」として考えた場合は、やはりバイクバッテリーからの電源取り出しタイプが良いのかもしれません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターグローブ