送料無料 3ヶ月保証 めちゃヒート MHG 充電...(輸入バイクパーツ卸ツイントレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜48件 (全 48件)

3 2015-12-17

インナーのみ使用での保温性は低いので、オバーグローブが必要。
生地がソフトで使用感は良く、また、洗えるのも良い。

2 2015-12-16

思ってたより期待外れでした。
冬場この手袋のみでは無理ですね。

1 2015-11-28

誇大広告です
赤色 ( 高温約60~65度)とありますが室内で使用していた場合でも暖かさは感じますが40度あるかどうか
昼間に日光にあたっているくらいの暖かさです
帰り道[原付二種 気温13度 15km]使用してみました
左手・・・本商品+厚手の手袋
右手・・・本商品のみ
左手は特に寒さを感じることはありませんでしたがあたたかくはないです
右手はかじかむことはありませんが厚手の手袋をしてた頃と対して違いはありません
日常生活で使う分には問題無いですがバイク用として考えると少しパワー不足な気がします
追記
強で2.2時間・弱で6.5時間使用可能となってますが
とてもそんな長時間使用できるものではありません
普通に使用していると強→中へ5分程度で切り替わるのですが
その状況で使っていても連続2時間もつかどうか
これで9800円はちょっと

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェア手袋