あたたかい!
    すぐにあたたかくなりました、 充電時間と使用時間はまだ何度も使っていないなでわかりませんが、充電器は予備で揃えたいなあと考えています。
    注文日:2022/12/31
    2023/01/12
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。 是非ご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    ハイパーオミズさん
    とても暖かいです。 ショップの早い対応も良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/04
    2023/01/12
    2023/01/09
    グラン9492さん
    商品届きました。 質感も良いと思います 早く使いたいです。
    注文日:2022/12/30
    2023/01/10
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけましたら、大変光栄でございます。 是非ご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/04
    ラ・セードさん
    満足です。指先が冷えて困っていましたが。解消できました。 仕事で使うので、手袋とバッテリーが別売りがあれば助かります。
    仕事関係へ
    注文日:2022/12/24
    2023/01/05
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 お役に立てましたようで大変光栄でございます。 是非ご愛用いただければと存じます。 バッテリーと手袋の別売りもございますので、また機会がございましたらご検討を宜しくお願い致します。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/31
    rakuta519さん
    冬場は離せなくなりました。
    薄手なので装着しやすいです。バイク運転中に利用していますが、指先が冷たくならないのが嬉しいです。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/05
    やっしーりーさん
    つけたすぐに暖かくなります。 これで寒い冬が乗り切れそうです。
    注文日:2022/12/24
    2022/12/28
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。 この寒い冬に是非ご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    KING3206さん
    すぐに届きました。 父親にプレゼントします。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/28
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 お父様に気に入っていただけましたら大変光栄でございます。 是非ご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/26
    guruby33さん
    寒い日にはこれに限ります。調節ができるのが良いです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/23
    2022/12/23
    スイッチをつけると直ぐに温まります。使用後間もなく耐久性は不明なため星4つ。
    注文日:2022/12/17
    2022/12/23
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけましたら大変光栄でございます。 是非ご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/20
    スマイル5451さん
    暖かい!無いことが考えられない! 高い買い物だけど、冷たくて事故るよりは良い!
    注文日:2022/12/17
    2022/12/22
    2022/12/07
    ヨハンの友達さん
    バイク用に
    バイクでの通勤用に今年の1月にインナータイプを購入。 初めて電熱グローブを買ったんで、保証期間(6ヶ月)を過ぎたらすぐ壊れるんかな?それとも何年も使えるんかな?と思いながら使用。 検討してる人に参考になればと思い、ようやくレビュー投稿。 ・指先周辺があったくなるタイプなんでバイクにはありがたい。 ・温度設定は三段階で切り替え可能。 まず熱っ!って感じることは100%なし。 つまり、バイクにおいて高温(赤色)以外を使うことはなし。 ただし、早朝の高速で山の中を走っていたが、指が痛くなることはなかったのでぬくもりや便利さに驚嘆! ・バッテリーの持ち具合として高温で2時間半前後。 1月から4月まで問題なく使用。 先週から寒くなったので久しぶりに使用してみたら充電は問題なし、バッテリーの持ち時間も問題なし、ただし、左手は全く通電せず、右手は薬指と小指だけ何かを感じる程度。 つまりワンシーズンにこの金額を出せるかどうか。 初めて買う人や毎日使用する人にはコスパええんやない?悪くないんちゃう?と言える商品。 でもまた同じのを買うか?と聞かれたら、もう少し金額を足して他に良いのを買うかなーって商品。 少しでも参考になれば幸いです。
    注文日:2022/01/26
    2022/12/08
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見とご感想を有難うございます。 頂いたご意見をもとに商品開発の参考にさせていただきます。 また何かございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2022/11/11
    mamimami9242さん
    わんこの散歩用に購入しました。 寒い冬には最高です。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/14
    購入者8352さん
    とてもいい商品でした!
    中指8センチ中指から手首まで18センチ拳のとこの周囲18センチMサイズでちょうど良かったです! とても暖かいです。 暖かくなるのも早いし、大満足の商品です。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/11
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。 是非ご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    RKonさん
    いいと思いますが…
    インナーグローブですが、アウターグローブの二重履きはほぼ出来ません。 ハンドルグローブでちょうどいい感じに使えると思います。 高音にすると熱過ぎ、中温以下は弱すぎ…。 なかなか難しいですが、真冬になれば活躍するかな?
    注文日:2022/10/03
    2022/11/10
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見ご感想を有難うございます。 今後の寒い時期にお役に立てましたら光栄でございます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/25
    ぷらっちゃーさん
    今年の冬は楽しみです。 まだ本格的な寒さではないので確かなことは言えないんですけど、指先がじんわりと暖かくなる感じ、とても良さげ。サイズはMでちょうどいい感じでした。バッテリーはしょうがないのかなぁって感じの大きさです。わかりにくい あとは断線しないように手にはめるのがめんどくさいと思いました。
    注文日:2022/09/26
    2022/10/26
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見ご感想を有難うございます。 お役に立てましたら大変光栄でございます。 是非ご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/24
    まつ5364さん
    さっそく早朝ツーリングで使用しました。想像以上の暖かさでした。冬のツーリングが楽しみです。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/25
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記載頂き有難うございます。 お役に立てましたようで大変光栄です。 冬のツーリングを快適に過ごしていただければ幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/02/04
    tef50さん
    お値打ちです
    電池が思ったより長く持つので重宝しています
    注文日:2022/01/26
    2022/02/07
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記載頂き有難うございます。 気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。 この寒い時期をしのぐためのお役に立てると幸いです。是非ご愛用くださいませ。 そしてまたお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/02/02
    hidemitsukさん
    いい商品を迅速な対応でとても良かったです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/25
    2022/02/03
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記載頂き有難うございます。 気に入っていただけましたら、大変光栄でございます。 この寒い時期をしのぐためのお役に立てると幸いです。是非ご愛用くださいませ。 そしてまたお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/02/01
    ニックネーム1569さん
    ランニングと自転車で使いました。最高温度にしておいても勝手に中温度になるので熱くなりすぎず良いです。手袋二枚重ねは手の動きの自由がかなり制限されるのでドロップハンドルのシフトチェンジ(古いタイプなので特に)が少ししにくいです。 右手の人差し指と親指が少し歪んでいました。気になるけど我慢できる程度なのでまあいいか、と使っています。
    注文日:2022/01/18
    2022/02/02
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記載頂き有難うございます。 貴重なご意見とご感想を有難うございます。 この寒い時期をしのぐためのお役に立てると幸いです。是非ご愛用くださいませ。 そしてまたお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    イチゴ2665さん
    電熱インナーグローブは指先まで暖かくてとても気に入りました!2つ購入しました!
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2022/01/23
    2022/02/01
    2022/01/29
    はちあん1418さん
    手に装着した時の感触が良く、着けやすかったです。 デザインもシンプルで気に入りました。
    注文日:2022/01/27
    2022/01/29
    じんわりと暖かくバイク通勤に活躍してくれそうです。片方は温度が低いように感じたので、使用しながら様子をみようと思います。保証期間が長めなのがいいですね
    注文日:2022/01/15
    2022/01/25
    relaxen555さん
    寒い日の必需品
    寒い日が続く中 こちらの商品はとても、重宝しています。 良い、買い物をさせて頂きました。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/27
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの記載を確認させて頂きました。 お褒めの言葉をいただきまして有難うございます。 お役に立てれば大変光栄です。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/01/07
    だいくCB1000Rさん
    手が特に冷え性なので、暖かくて良いです。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/11
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記載頂き有難うございます。 気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。 是非ご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/30
    M.コミーさん
    買ってよかった!
    めちゃくちゃあったかいです!ただちょっと手首の充電器が重いですが…でも指先までじんわりあったかくて買ってよかったと思ってます!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/12/18
    2022/01/06
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記載頂き有難うございます。 貴重なご意見有難うございます。 気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。 是非ご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/23
    薄くて良いです 軽いし 思ったよりあったくなるのでとても満足しています
    注文日:2021/12/21
    2021/12/24
    2021/11/23
    takaaachaさん
    父にプレゼントしました。とても喜んで頂きました。
    注文日:2021/10/22
    2021/11/24
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの記載を確認させて頂きました。 喜んでいただけましたようで、大変光栄でございます。 また、大変繊細な商品となっておりますので、取り扱いには十分注意してください。 長く使用出来ますよう詳しい取り扱い方法などについては商品ページに動画を載せておりますので参考にしていただけますようお父様にお伝えくださいませ。 そしてまた、お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/11/18
    スイッチをいれて秒で暖かさを指先まで感じることができます。
    注文日:2021/11/16
    2021/11/19
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記載頂き有難うございます。 気に入っていただけましたら、大変光栄でございます。 是非ご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/11/12
    なかなか外せない
    購入後1か月のレビューです。サイクリング用に購入しました。サイズを間違えて交換することになりました。私の手の中指の長さは8センチで、甲の周りは22センチ。Mサイズでは指の長さも足りず、Lサイズに。暖かさは満足です。でも故障しないように外すのに苦労します。高価な物なので、外してからやりたい作業も多いのですが、簡単には外せません。取り扱いに注意が必要であるからこそ、甲周りの大きなサイズを作って欲しいです。
    注文日:2021/10/16
    2021/11/12
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記載頂き有難うございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 また何かございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/11/09
    chipitomiさん
    手放せません!
    雪山登山でインナーとして使う為に購入しました。指先まで暖かく、冷え性の私になくてはならない物になってしまいました。コレがなくては雪山の世界に行けません!
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/10/25
    2021/11/10
    この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご記載頂き有難うございます。 喜んでいただけましたようで、大変光栄でございます。 是非今後もご愛用いただければと存じます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。