• 4 2020-12-20
  • 使用状況
  • 自転車での通勤用に購入しました。説明文をよく読んでいなく、薄手で良いなと思って購入しましたがインナータイプでした(汗この時期単体ではほとんど効果はないですが、上から大きめの手袋をすることで保温効果はかなり上がりました。まだ連続で長時間使用していませんが、朝晩約30分(往復約1時間)で3日目の帰宅時に充電が切れました。連続では7時間持つのかもしれませんが、早めに充電した方が良いかもし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-18
  • 商品に関してはもう少し暖かくなっても良いと思います。自分は農作業で使うので今の暖かさで十分ですが、バイク乗りには少し暖かさが足らないように感じました。使用環境で不満は出ると思います。 ・・・(続きを読む
  • 麦男1273さん

4 2020-12-26

すぐに届きました。
サイズは表記されていたものでぴったりでした。
充電器のほうは色で完了したか分かりますが、バッテリーの方は表示がないので、後どのくらい使えるかが分かりづらくはあります。
インナータイプを購入したので、アウター手袋がないと暖かくはないです。
ただ、歩いてるぐらいではインナーだけでも寒くはないです。自転車だとインナーだけでは冷たいです。薄いのでしかたないとは思いますが。
自転車で朝アウターだけ使用で寒かったのがこの手袋で寒くなくなりました。
手袋を脱ぐときは気を遣いますが、冬はあると良いと思います。
アウターとセットでこの価格なら最高でした。

2021-01-06
この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
レビューの記載を確認させて頂きました。

貴重なご意見有難うございます。
また、大変繊細な商品となっておりますので、取り扱いには十分注意してください。
長く使用出来ますよう詳しい取り扱い方法などについては商品ページに動画を載せておりますので参考にしていただき、是非これからもご愛用ください。

そしてまた、お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2020-12-22

手が大きめの男性にLサイズでプレゼントしました。まだ電源入れてませんが、サイズもぴったりで喜ばれました。

気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。
また、大変繊細な商品となっておりますので、取り扱いには十分注意してくださいとお伝えください。
長く使用出来ますよう詳しい取り扱い方法などについては商品ページに動画を載せておりますので参考にしてくださいね。

4 2020-12-20

使用状況
自転車での通勤用に購入しました。
この時期単体ではほとんど効果はないですが、上から大きめの手袋をすることで保温効果はかなり上がりました。まだ連続で長時間使用していませんが、朝晩約30分(往復約1時間)で3日目の帰宅時に充電が切れました。連続では7時間持つのかもしれませんが、早めに充電した方が良いかもしれません。
寒さで指先が痺れなくなったので満足しています。

気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。
長く使用出来ますよう詳しい取り扱い方法などについては商品ページに動画も載せておりますので参考にしてくださいね。

5 2020-12-16

冷え性のスキーヤーにもオススメ
更年期障害で指先が冷えて紫色になるようになり趣味のスキーが辛くなってました。中国製だし通電不良もあるとのコメントがありましたが、日本で検品してるし保証もついてるので思い切って購入しました。結果、大正解でした!やや余裕あるスキーグローブのインナーとして使用します。配線が切れないようストッキングの様に丁寧に扱うことを心がけます(動画が非常に参考になりました)。冷え性の方に是非オススメしたいです(スキーショップ等では同様の製品が見つけられなかったので本当に嬉しいです)。

2020-12-18
レビューをご記載頂き有難うございます。

気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。
とても繊細な商品となっておりますので、動画見ていただき、大変嬉しく思います。
是非取り扱いに注意していただき、末長くご愛用くださいませ。

そしてまたお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2020-12-12

バイク用に購入、アウタータイプと迷いましたが価格面で今回はこちらにしました。
実際使ってみた感想は、外気温一桁台でアウター併用にて指先がジンジンしなくて済む
という程度なんですが、こちらの製品無しで走行中は指の感覚が無かったのが
中温使用で、あぁ普通に走れるという感じでした。
注意点としては、ジャケットの袖口に余裕がないと装着しずらいことくらいでしょうか。

貴重なご意見ありがとうございます。
ご愛用いただければ大変光栄です。

• mm111111さん
  • mm111111さん

4 2020-12-11

手先がとても冷たくなってしまう母にプレゼントしました。すぐ温かくなってとても良いようです。バッテリー稼働時間が延びればいいなぁと言っていました。

レビューの記載を確認させて頂きました。

お褒めの言葉をいただきまして有難うございます。
お役に立てれば大変光栄です。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

4 2020-12-27

肌触りが最高です。サイズもぴったりでした。ただ、室内でしか試せていないので、カタログ値が発揮されているのか判断できません。バイクでの使用後に追加レビューします。

2021-01-06

4 2020-12-25

思った温もり方ではなかったですが、バイク通勤で30分かかる私にとってとても快適です。
バイクに乗ってると、外からの風で温もりが減ってしまってるような感じがするので、手袋を二重使用しています。
どうしても冬は重ね着してしまうので、電池部分が少し気になります。電池がもう少し小さいと嬉しいです。

貴重なご意見ありがとうございます。

また何かございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • Naya8288さん
  • Naya8288さん

4 2020-12-22

バイク用にMサイズを購入。説明通り起動してすぐに暖かくなるのはいいね。
しいて言うなら稼働時間短くてもいいからバッテリーはもう少し薄い方が有難いかな。
腕時計と干渉して服が一部盛り上がったので。

貴重なご意見ありがとうございます。

また何かございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • にぁお62さん
  • にぁお62さん

5 2020-12-21

良いです!!
注文してすぐに来ました。自転車通勤に使ってます。
今までは手が痛くて痛くて痛くて仕方なかったです・・・ものすごく暖かい訳では無いですが、朝−4度の気温でも手が痛くはなりませんでした。使い続けたいと思います。壊れずに長く使い続けられますように!

4 2020-12-20

性能は悪くないが…。
毎朝のバイク通勤で手が悴むので購入。
電源を入れるとホカホカという程ではないですが、ほんのり暖かく、指先が悴む事がなくなったのは本当に嬉しいです。
一方、時々電源が入らなかったり、手袋つけたままスマホが扱えるとあるものの実際は扱えなかったりとこちらが若干妥協しなくてはいけない点もありました。

気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。
大変繊細な商品となっておりますので、インナーグローブのみでのご使用、取り外し時に引っ張るなど、断線する可能性がありますので取り扱いには充分注意してください。
保証期間は商品到着から3ヶ月ございますので、上記問題なくご使用であれば不良品として交換が可能です。
info@twin-trade.comまでご連絡いただけますでしょうか。

5 2020-12-20

バイク用に購入
はじめての電熱製品なので不安もありますが、動作確認の為充電して少し使って見ました。
暖かくなるのがすぐ分かりバイク乗るとき使用するのが楽しむになりました。

5 2020-12-17

すぐ暖かくなります。アウターグローブをするかポケットに手を入れたらなお暖かくなります。買って正解でした。

気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。
今後も是非ご愛用くださいませ。

5 2020-12-14

あったかいんだからぁ
薄くて暖かいです。
男性ですがSサイズを購入しました。
伸びるのでジャストサイズでした。

気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。
今後も是非ご愛用くださいませ。

• jjf0702さん
  • jjf0702さん

5 2020-12-12

すぐに温かくなり使い勝手も良さそうです。

レビューの記載を確認させて頂きました。

お褒めの言葉をいただきまして有難うございます。
お役に立てれば大変光栄です。

引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェア手袋