送料無料 3ヶ月保証 めちゃヒート MHG 充電...(輸入バイクパーツ卸ツイントレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• white_holeさん
  • white_holeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-01-15

素晴らしい
最近、自転車に乗っているとき、手が冷たくて凍傷になっていたのです。若い人には信じられないと思いますが、本当です。加齢による血流低下と思います。
この電熱手袋を使うと、指先まで温められ、凍傷になりません。本当に有り難いと感謝しています。素晴らしい発明です。

• fxstc88さん
  • fxstc88さん

4 2020-02-03

注文番号:243142-20200121-00165814
直ぐに届きました。有難う御座います。

2020-02-04
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-01-07

プレゼント
親に購入しました
寒くなってきたので早く使ってもらいたいです

5 2019-12-25

とってもいい。通勤につかっています。奥さんにも買います

• 33taka33さん
  • 33taka33さん

5 2019-11-24

温かい
バイクツーリング用に購入、まだ屋外では使用していませんが室内にて試着した感想は程良い温かさでした。アウターグローブを使用すればかなり効果有りだと思います。サイズは結構伸びる生地なので1サイズダウンで大丈夫だと思います。インナーが緩いと使い辛いと思います。

• きく8584さん
  • きく8584さん

5 2019-11-08

暖かい
持っていたのが壊れてしまったので買い直しました。
暖かいようです✨

4 2019-05-17

以前使用したことがあります。
以前使用したことがあり、とても良かったので今回はプレゼント用として購入致しました。

• 63040442さん
  • 63040442さん

4 2019-04-09

通勤に使う分には
そんなに長時間バッテリーもたないのと、めちゃくちゃ暖かい訳ではない。ただ自分はバイク通勤で、ただの手袋だと(防寒用)手の感覚が無くなっていくが、この手袋だとそれが無い、もしかすると、これくらいの暖かさでいいのかもしれない。充電毎回するのが面倒だが、バイク乗るならあって損はない

2019-04-09
お世話になっております。TWINTRADEと申します。
こちらのグローブはインナーグローブとなります。
上にアウターグローブを装着していただきますよう宜しくお願い致します。

4 2019-02-13

指先の冷たさが解消
昨年末バイク用にMサイズを購入。バイクにはグリップヒーターが付いているが、どうしても指先が悴んで運転に支障があった。2シーズン前にバイク用のウィンターグローブを購入したため、そのグローブとの相乗効果を狙って購入。年明け外気温1℃の中で装着。スイッチ長押しで15秒程で指先が暖まり、その後5分はフルパワーで特に指先が温まる。5分程すると、『中』モードに自動切り替えするので、その後は指先が悴むことはなかった。この状態で、約3時間使用しても、まだバッテリーは使用可能。グリップヒーターとの相乗効果で、指先の冷たさはほぼ解消。
気になる点
1:市販のインナーグローブに比べて少し厚手のため、手を入れた感じきつく感じた。アウターグローブは1サイズ上でもいいかも
2:インナーグローブを外すとき、力を入れて引っ張ると、中の電熱線が切れそうで心配
3:バッテリーが手首の内側に付くので、アウタージャケットの手首付近がパンパンになり、重くなる
4:切り替えスイッチがアウタージャケットの中に隠れてしまうため、温度調節や電源OFFの際、いちいちアウターグローブを外さなければならない
冬場のバイク通勤、通学、ツーリング、スキーやアウトドアには買いのアイテムだと思う。グリップヒーターやハンドルカバーがあれば、相乗効果は期待できると思う。日中暖かく必要なければ、バッテリーを外して普通のインナーグローブとして使えるので、使い方も工夫すれば、バッテリーの減りも抑えられると思う

• namako5656さん
  • namako5656さん

4 2019-01-07

1月にバイクでツーリングに行く際に使ってみました。ポカポカ暖かくなる訳ではありませんが、指先が寒さでジンジンとしびれることはなかったので、かなり助かりました。ただ、バッテリーの部分が出っ張って、少し邪魔です。

4 2018-12-30

バイクに乗ってる息子にプレゼントしました
今まで痛かった指先がまったく痛くないですと喜んでました。

5 2019-01-08

薄手で快適
薄くインナーとしてとても快適です。
改善を望むのは電源のライトが赤はいいのですが、緑と青は輝度が強く夜だと特に目に入ります。
この点でマイナス1点しようかと思いましたが、年末のセールにて購入できましたし、購入当日に発送する対応でしたのでショップとして満点です。
今後の改善点としてください。

• r子さん
  • r子さん

4 2018-12-28

暖かいです
受注番号243142-20181226-00002908
寒い屋外を自転車で走っている時に皮手袋のインナーとして使ってみましたが、ほんのり暖かい程度でした。でも、屋内で使うととても暖かく、いつも指が冷たい私には重宝しています。
普段はレディースLなので、男女兼用のこの商品はSにしてみましたが、ピッタリでちょうどいいです。

• kimura357さん
  • kimura357さん

5 2015-12-13

良いと思います
バイク用に買いました。さすがに、これだけでは冬の朝は無理っぽいですが、この上にもう一枚グローブを重ねて使えば快適ですね!感触だの着け心地とか言えば、当然レーシンググローブ等とは比較にはならないですが、冷たくて動かない指より遥かに走りやすいです。
バッテリーの持ちは、切れるまで使って無いので、なんとも言えませんが、通勤の片道一時間の往復で、毎日充電って感じです。あとは、バッテリーがいつまで持つかですね。
有名メーカーと同じ価格で予備バッテリーまで買えるので、アウターグローブが有るなら、お得と思います。
これで、バイク一台づつにグリップヒーター付けなくて良くなりました。

4 2016-01-25

満足です!
片道20分のバイク通勤で使いたくて購入しました。今までは、ヒーター機能無しのインナーグローブを使ってましたが、まったく効果がなく会社に着く頃には手の感覚がなくなってました。この商品を使いだしてからは、さすがに某有名メーカーの高額商品みたくポカポカとまではいきませんが、十分です。但しインナーとして使用するので小さいほう(M)がいいかも知れません!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェア手袋