【期間限定の特別価格】 送料無料 ジェット...(輸入バイクパーツ卸ツイントレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-19
  • お洒落なバブルシールドヘルメット
  • 普段はアライやショウエイのジェットヘルメットを使用しています。この商品は、軽く帽体も小さいです。全体的に小振りの為か、あご下までの長さが足りません。何か物足りない感じです。はっきり言って原付バイク用ですね。半キャップヘルメットよりは、まし程度です。ただお洒落なスクーターには、よく合います。アンバーグラデーションのシールドも、適度にプライバシーを守ってくれます。バイクで事故った時 ・・・(続きを読む
  • 梅干し王子さん
  • 3 2019-07-13
  • 久しぶりにバイクに乗るので試しに購入。あごひものカプラーが慣れないと差し辛いかなと、他は普通な印象。耐久は他の人がレビューしてるので安心は出来るかなと言った所。安価でそれなりのデザインなので損は無いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 林5107さん
  • 購入者 レビュー投稿 3

4 2019-01-19

お洒落なバブルシールドヘルメット
普段はアライやショウエイのジェットヘルメットを使用しています。この商品は、軽く帽体も小さいです。全体的に小振りの為か、あご下までの長さが足りません。何か物足りない感じです。はっきり言って原付バイク用ですね。半キャップヘルメットよりは、まし程度です。ただお洒落なスクーターには、よく合います。アンバーグラデーションのシールドも、適度にプライバシーを守ってくれます。バイクで事故った時に生存率を決めるのがヘルメットです。ファッション性を取るか、安全性を取るかは自己責任です。

• dmw5883さん
  • dmw5883さん

5 2019-06-20

• 耐久性:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました
迅速丁寧なご対応ありがとうございます!日差しがキツくなり紫外線も気になるという母のリクエストにあまり派手ではないUVカットのヘルメットを探しておりましたが、こちらがデザイン、機能性ともにピッタリでした

5 2019-11-12

• 耐久性:
迅速な対応ありがとうございます
小さめとのレビューがありましたが、普通。私の頭でプカプカです。大きい訳ではないが決して小さめではない。重さも軽い方だと思います。
パッと見、お洒落さんです。

5 2019-11-08

かわいい!
注文してから、すぐ届きました。前に使っていたヘルメットが壊れて困っていたので大変助かりました。デザインもいいし、軽くて良い感じです!

5 2019-09-29

• 軽さ:4
  • 耐久性:
注文した次の日に届きました。
商品にも大変満足しております。
フィット感がとても良いです。

4 2019-09-12

• 機能:3
  • 耐久性:
普段使いのヘルメットとして購入。
内装が洗えない以外はデザイン、価格共に満足です。

5 2019-09-11

マットブラック
原付きバイクに購入しました。
シールドもグラデーションになっていて、見た目もとてもおしゃれでかわいいです。
頭サイズは57センチぐらいなんで、サイズもちょうどよかったです。

• まき4151さん
  • まき4151さん

5 2019-09-09

• 耐久性:
頭にフィットしてちょうどよく、デザインもシンプルでよかったです。

• サンジ82さん
  • サンジ82さん

4 2019-08-30

• デザイン:4
  • 軽さ:
  • 耐久性:
サイズちょうど良かったです!
頭のサイズが57センチくらいですが、このヘルメットはちょうどいいサイズ感でした!シールドの湾曲も程々で、デザインもシンプルで全体的には満足です。
ただ、シールドの一部に小さいキズがあり、ちょっと残念でした…。

5 2019-08-29

• 耐久性:
発送も早く、思ったよりしっかりしたヘルメットです。女性用にもいい感じです。
可愛らしくて気に入りました‼

5 2019-08-28

• 耐久性:4
商品は、みた目通り、非常に満足しています。

4 2019-06-07

• 軽さ:4
  • 機能:3
  • 耐久性:3
見た目は良いですが、かなりタイトなのでメガネかけたまま被るのが厳しいです。

5 2019-06-06

注文番号 243142-20190604-00090812
以前使用していたのが壊れたので、買い替え購入です。
こちらのヘルメットは他の種類も持っているので気に入っています。ラメが入っているのでかわいいです。

4 2019-01-10

可愛いです!
可愛いですが、少し大きくて今の時期はニット帽かぶってからちょうどいいくらいです。夏はどうしようか考え中です。

• はは4288さん
  • はは4288さん

5 2018-04-22

• 耐久性:5
即日対応を、有難うございました。
早速 使用をしています。
軽量でフィット感もあり、シンプルなデザインも、気に入っています。
大変 満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット