10,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-01-10

カラー:ブラック | サイズ:M size

まあぼちぼちやな。バッテリーを持ち歩かなきゃいけないということで 重いとは感じないが邪魔ではある

2024-01-10
この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
レビューをご記載頂き有難うございます。

貴重なご感想いただきありがとうございます。

• はちぞさん
  • はちぞさん

5 2024-01-08

• デザイン:3
  • 耐久性:5
バイク通勤の際、ハンドルカバーとこれを使ってます。
これ無しにはもう戻れない。

2024-01-10

5 2023-12-05

カラー:ブラック | サイズ:S size

バイク通勤の母にプレゼントしました。「指先まで暖かい」と嬉しそうでした。

2023-12-06

5 2023-11-28

カラー:ブラック | サイズ:L size

スキーに使いたくて購入しました。現地ではまだ使ってないですが、装着感はいいですね。耐久性は分かりませんが、インナーで使うのには問題なさそうです。

2023-11-30

4 2023-11-21

カラー:ブラック | サイズ:L size

冬でもツーリング行けます
とっても便利ですよ

2023-11-22

• kk79213216さん
  • kk79213216さん

4 2023-02-15

寒くない!
インナーグローブという事もあり、アウターグローブが通常よりツーサイズ程大きくないとパンパンで握りこめなくなります。
防寒性能については真冬の時期の使用で、暖かくはなりませんが、指が冷たくて痛くなるような事は無かったです。
総じて私的には満足のいく買い物でした。

2023-02-24

貴重なご感想ありがとうございます。
気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。
今後ともご愛用いただければと存じます。

5 2023-02-06

• グリップ感:
  • 耐久性:
いい商品です。お勧めです。
最近の極寒で購入しました。指先が温かく購入してよかったです。サイズもちょうどよく、活用していきたいです。

2023-02-07
レビューをご記載頂き有難うございます。

商品にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
是非ご愛用いただければと存じます。

是非またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
  • kanarelさん
  • kanarelさん

5 2023-02-03

• 耐久性:5
購入後すぐに届きました!
ボタンを押して、思っていたよりもすぐに暖かくなって驚きました。
もともと使用してしたグローブの中に着用して使うことができて大変満足です!
手書きのメッセージも同封されていていいショップさんというイメージです!

2023-02-07

4 2023-01-07

• 機能性:3
  • 耐久性:4
温かさ、素材、ストレッチ感とてもいいです。
ただバッテリーが大きいので少し不便かなーとは思いますが問題なく使えるとは思います。

2023-01-10

5 2022-12-27

暖かいですね。
素材もいいので満足です。

2022-12-28

ご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。

5 2022-12-26

• デザイン:3
  • 耐久性:5
とても温かくていいです。ありがとうございます

2022-12-27

4 2022-11-19

• グリップ感:3
とても暖かいです
冷え性の高齢の母に使っています。
前回のものは3年目で片方壊れてしまい、2度目の購入です。
すぐに温まり、本当に暖かいです。
もうこれがないとムリだと言っています。
安くなっている時に購入できてありがたいです。

2022-11-24

リピート注文を有難うございます。
気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。
お役に立てまして何よりです。

5 2022-11-14

• 耐久性:4
自転車で通勤する用に購入しました。
まだ本格的に寒くなってないので本当の威力は分かりませんが、何度か使用しで程よい温かさ・フィット感を感じました。今年の冬が楽しみです!

2022-11-15

気に入っていただけましたら大変光栄でございます。
この寒い時期に是非ご愛用いただければと存じます。

5 2022-11-08

• グリップ感:
  • 防寒性:
  • 耐久性:
届いてすぐ長けてみました。暖かくなるスピードが速いです!自転車に乗ることが多いので活躍しそうです。カラフルな色があれば普段でも使えそう!

2022-11-09

気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。
貴重なご意見も有難うございます。

• SakuraBeatさん
  • SakuraBeatさん

4 2015-10-26

使用してすぐにで縫い目がほどけました
冬場にバイクに乗る際のインナーグローブとして購入しました。
外気温8度の夜にそれぞれ30分程度、バイクで走ってみました。

(1)まず3シーズン用のグローブのみで走りましたが20分ほどで指先が冷たくなり、30分後には痛みすら感じました。

(2)次に電源をオフにして3シーズングローブのインナーグローブとして使用しましたが、当然のことながら熱源がなく防風効果もないため、アウターグローブのみとあまり違いがなく、先ほど冷え切った指先の痛みは消えませんでした。

(3)3シーズングローブを外し、このヒーターグローブだけで走行しましたが、確かに暖かくいつものグローブよりも多少快適ではあったものの、防風効果がないため、走り始めると暖かみは感じにくくなりました。それでもあったほうが格段に暖かいです。後述しますが、この時点で穴が開いてしまったため、余計防風効果はなかったのかもしれません。

(4)最後に3シーズングローブの下にヒーターグローブを装着し、電源を入れたところ、これが快適で先ほどまで痛かった指先が暖かくなるのが感じられました。

私の手の大きさは中指先から手首の際までの長さが18センチ弱で,小さい方を購入しましたがちょうど良い大きさで、きもち指先があまるかな?程度の大きさですが、インナーとして使うには外側のグローブは少し大き目を買わないとキツめでクラッチ操作等がしにくかったです。
手を握る開けるなどの動作を頻繁に行ったり、細かい作業をするのでなければ大丈夫ですが、バイクなど高速で移動する乗り物じゃない限り、このヒーターグローブだけで十分に暖かいと思います。
ただし、前述(3)のインプレでもアップしていますが、音もなく手のひらの縫い目から糸がするすると抜け、穴があいてしまいました。縫い目なので自分で縫い直しましたが、ほかの同様の箇所もいずれ解けてくるものと思いますし、これにより作りの荒さを感じました。
直せる程度の不具合でしたし、暖を取ると言う目的としては十分に満足しています。
また電源オフでもバッテリーを繋ぎっぱなしにしていると電池を食う様子なので、使用してないときはバッテリーを外すことをお勧めします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェア手袋