LONGバッテリー WP72-12 12V12Ah 小型シー...(輸入バイクパーツ卸ツイントレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

• 電気容量:5
満足しています。
釣用電動リールのバッテリーとして、購入しました。商品到着後、すぐに交換しました。正常に作動しました。大変満足しています。

• naka1479さん
  • naka1479さん

5 2018-10-12

• 電気容量:3
10月12日商品つきました。
TMY NORH ソーラーパネル蓄電池用が5年経ち容量が無く充電しなくなったのでバッテリー交換の為に購入しました。

4 2018-07-05

他店と比較
同じ商品が某秋葉原の某電子通商の方が安かったけど
注文から発送・商品到着までがこちらが速いので購入。

4 2018-09-08

しっかりした作りです
モバイルバッテリーの交換に購入しました
充電はちゃんとできました、耐久性はこれから使用しますので分かりませんが
今のところ問題なさそうです

5 2012-07-27

復活!
20数年前にアウトドア用に購入した、ポータブル電源。夏休みに合わせて子供達とオートキャンプに出かけることが恒例になり、毎年最低一回は出掛けてました。やがて子ども達も自立し、一緒に出かけることもなくなり、物置の片隅に追いやられていたポータブル電源。ふとしたことから使ってみようかと、物置から引っぱり出してきましたが、完全に死んでいました。なんとか復活できないかと分解してみると、中にバッテリーが一つと基盤が…?まず、バッテリーを交換…?探しました。こんなに古いポータブル電源のバッテリーなんかあるのか?ありました。サイズもピッタリ!しかも安い!ありがとうございました。見事復活です。

• fummy6876さん
  • fummy6876さん

5 2016-05-20

• デザイン:
  • サイズ:
  • 電気容量:
問題なく稼働
Smart-UPS 500 バッテリ交換LEDが点灯したので、交換用に購入いたしました。夕方発注しましたが、翌日には発送していただき、さらにその翌日には届きました。さっそくバッテリーの交換を行いました。チェックも特に問題なく、稼働しております。これでまた5年程使えます。純正品より大変安く購入でき非常に助かりました。ありがとうございました。

4 2015-04-02

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 設定項目:4
  • 電気容量:4
中古のUPS用にと購入しました。当初の中古バッテリーと比べ当然元気になりました。このバッテリーを当てにして中古UPS3台購入、このバッテリー利用することで新品1台分以の費用でUPS3台調達出来ました。大変良かったです。

• bechi0109さん
  • bechi0109さん

5 2013-06-26

無問題
無停電装置のバッテリー交換で買いました。とりあえず問題ありませんでした。

• o_oku2012さん
  • o_oku2012さん

5 2017-06-14

よかった
最初は1個注文でしたが2個変更してもらいたく次の日に電話したところ丁寧な対応で無事2個の商品が到着しました。

5 2016-05-04

良好です
噴霧器用に購入。端子サイズは2型?、噴霧器は1型。
バッテリー側をヤスリ掛で幅を調整しましたが。
3時間使ってもパワーが落ちないし。
純正の、1/3ほどで買えてとても良いです。
1度の使用ですが、良好です。

5 2016-03-26

早速取付け
早速取付け。ユタカ電機のUPSでmini500Bにて交換O.K.powerON普通に使えそうです

5 2016-02-26

• 電気容量:5
UPS用のバッテリー交換として購入しました。コストパフォーマンスに優れいると思います。

4 2015-11-19

• 電気容量:4
コストパフォーマンス十分で、親切だった。
【デザイン】汎用品であったが、蓄電装置にぴったりでよかった。
【サイズ】装置にちょうど良いサイズだった。
【設定項目】
【電気容量】申込んだ容量ではなかったが、十分利用できる容量の申込クラス上の代替品を送付されたので良かった。
【その他】

4 2015-08-13

噴霧器用に購入
電動噴霧器用に購入しました。どなたかも書いていましたが、端子のサイズが少し違い、加工しましたが、価格も安く、十分満足のいく商品だと思います。

5 2015-06-21

速い・安い・丁ねい
安いのが最大の魅力。商品の配送が迅速なのも魅力的。問題なのは寿命だが、それはまだ未知の領域。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー無停電電源装置