UPSバッテリー小型シール鉛蓄電池[12V7.2A... (輸入バイクパーツ卸ツイントレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

• 電気容量:5
満足しています。
釣用電動リールのバッテリーとして、購入しました。商品到着後、すぐに交換しました。正常に作動しました。大変満足しています。

• naka1479さん
  • naka1479さん

5 2018-10-12

• 電気容量:3
10月12日商品つきました。
TMY NORH ソーラーパネル蓄電池用が5年経ち容量が無く充電しなくなったのでバッテリー交換の為に購入しました。

4 2018-07-05

他店と比較
同じ商品が某秋葉原の某電子通商の方が安かったけど
注文から発送・商品到着までがこちらが速いので購入。

5 2018-10-19

• 電気容量:4
問題なく使えた
業務用電話交換機のバッテリーとして使用しました。
問題なく使用できました。

4 2018-09-08

しっかりした作りです
モバイルバッテリーの交換に購入しました
充電はちゃんとできました、耐久性はこれから使用しますので分かりませんが
今のところ問題なさそうです

• mszw改さん
  • mszw改さん

5 2018-07-25

• デザイン:4
UPSバッテリー
UPSバッテリー小型シール鉛蓄電池 ユアサと変わらず使えて満足しています。

5 2012-07-27

復活!
20数年前にアウトドア用に購入した、ポータブル電源。夏休みに合わせて子供達とオートキャンプに出かけることが恒例になり、毎年最低一回は出掛けてました。やがて子ども達も自立し、一緒に出かけることもなくなり、物置の片隅に追いやられていたポータブル電源。ふとしたことから使ってみようかと、物置から引っぱり出してきましたが、完全に死んでいました。なんとか復活できないかと分解してみると、中にバッテリーが一つと基盤が…?まず、バッテリーを交換…?探しました。こんなに古いポータブル電源のバッテリーなんかあるのか?ありました。サイズもピッタリ!しかも安い!ありがとうございました。見事復活です。

• fummy6876さん
  • fummy6876さん

5 2016-05-20

• デザイン:
  • サイズ:
  • 設定項目:
  • 電気容量:
問題なく稼働
Smart-UPS 500 バッテリ交換LEDが点灯したので、交換用に購入いたしました。夕方発注しましたが、翌日には発送していただき、さらにその翌日には届きました。さっそくバッテリーの交換を行いました。チェックも特に問題なく、稼働しております。これでまた5年程使えます。純正品より大変安く購入でき非常に助かりました。ありがとうございました。

5 2016-04-24

• デザイン:
  • サイズ:
  • 設定項目:
  • 電気容量:
メーカー純正以上に長持ちしました。
リピートです。
UPSのバッテリーに使ってます。
オ○○ン純正の定価で5分の1、特価品と比べても4分の1の価格ですが
純正よりも1年近く長持ちしました。
純正には施されている端子の保護カバーや液漏れ対策カバーは付いてないので
古い純正品から移植して使いました
(一応書きますが、付いてなくて当たり前のパーツです)

4 2015-04-02

• デザイン:4
  • 電気容量:4
中古のUPS用にと購入しました。当初の中古バッテリーと比べ当然元気になりました。このバッテリーを当てにして中古UPS3台購入、このバッテリー利用することで新品1台分以の費用でUPS3台調達出来ました。大変良かったです。

• bechi0109さん
  • bechi0109さん

5 2013-06-26

無問題
無停電装置のバッテリー交換で買いました。とりあえず問題ありませんでした。

• fuji1971さん
  • fuji1971さん

4 2012-06-06

APC ES500用に
メーカー純正品が高額なので、こちらの商品を試しに購入してみました。
今の所、大きな不具合もなく使用出来て満足しています。

5 2018-01-07

リピート購入です
前回、同じものを購入していて6年目でバッテリーアラームが出ました。こんなに持ったのは偶然かもしれませんがリピートしてみました。長持ちしてくれると嬉しいです。APCのSmart-UPSに使用しています。

• o_oku2012さん
  • o_oku2012さん

5 2017-06-14

よかった
最初は1個注文でしたが2個変更してもらいたく次の日に電話したところ丁寧な対応で無事2個の商品が到着しました。

5 2017-02-19

オムロンUPSに
純正より安いのがいいです。
12V7.2Aの基準を満たしてるのだから当然ではありますが、普通に使えてます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー無停電電源装置