【保証書付き】送料無料 LONGバッテリー WP...(輸入バイクパーツ卸ツイントレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【保証書付き】送料無料 LONGバッテリー WP7.2-12 12V7.2Ah 小型シール鉛蓄電池UPS バッテリー BKUPS Smart-UPS CS ES RS オムロン 互換品 WP8-12 NP7-12 NPH7-12 PE12V7.2 PXL12072 12m6.5 HF7-12 HV7-12 HP6.5-12 12SSP7.5 LC-R127R2P1 GP1272F2

2,900円  買い物かごに入れる

4 2021-03-14

• サイズ:4
  • 電気容量:4
UPSのバッテリーが寿命を迎えたようで警告音が鳴りっぱなしになり、搭載バッテリーを検索した結果この商品にしました。

2021-03-18
この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

5 2021-04-10

• 設定項目:3
  • 電気容量:4
容量、サイズはぴったりでした。長い期間使用できれば最高です。

2021-04-15

5 2021-02-13

• 電気容量:
父に依頼されて購入しました。
2日後には手元に届き喜んでおりました。
問題なく使用しています。

2021-02-19
レビューをご記載頂き有難うございます。

喜んでいただけたようで安心いたしました。

• ryochekeさん
  • ryochekeさん

5 2020-11-21

良かったです!
良かったです!!
自分の使用用途には全てがぴったりです。

2020-11-24
レビューの記載を確認させて頂きました。

お褒めの言葉をいただきまして有難うございます。

5 2020-09-28

• 電気容量:5
とってもお安く買えてまんぞくです。容量も申し分ない。

2020-10-02
レビューをご記載頂き有難うございます。

お褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。

4 2020-09-09

• サイズ:4
  • 電気容量:4
水中ポンプの電源として購入しました。使用するのが87歳の母なので軽量でサイズも良く満足しています。
素早い対応ありがとうございました。

2020-09-11
レビューの記載を確認させて頂きました。

ご満足いただけたということで大変嬉しく思います。

5 2019-06-25

• 電気容量:5
満足しています。
釣用電動リールのバッテリーとして、購入しました。商品到着後、すぐに交換しました。正常に作動しました。大変満足しています。

5 2020-04-12

• サイズ:3
  • 電気容量:4
キャンプの照明用電源として購入しました。
27WのLEDランプを2〜3時間点灯させることができればよいので、容量は充分です。
車で移動しながら充電して使いますが、大きさも手ごろで邪魔になりません。
この値段でこの性能ならお買い得と思います。

2020-04-13
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2012-07-27

復活!
20数年前にアウトドア用に購入した、ポータブル電源。夏休みに合わせて子供達とオートキャンプに出かけることが恒例になり、毎年最低一回は出掛けてました。やがて子ども達も自立し、一緒に出かけることもなくなり、物置の片隅に追いやられていたポータブル電源。ふとしたことから使ってみようかと、物置から引っぱり出してきましたが、完全に死んでいました。なんとか復活できないかと分解してみると、中にバッテリーが一つと基盤が…?まず、バッテリーを交換…?探しました。こんなに古いポータブル電源のバッテリーなんかあるのか?ありました。サイズもピッタリ!しかも安い!ありがとうございました。見事復活です。

• naka1479さん
  • naka1479さん

5 2018-10-12

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 設定項目:3
  • 電気容量:3
10月12日商品つきました。
TMY NORH ソーラーパネル蓄電池用が5年経ち容量が無く充電しなくなったのでバッテリー交換の為に購入しました。

5 2016-11-21

オムロンのUPSにも適用
オムロンのUPSのバッテリーにも適用して大満足です。
低コストで助かります。

• fummy6876さん
  • fummy6876さん

5 2016-05-20

問題なく稼働
Smart-UPS 500 バッテリ交換LEDが点灯したので、交換用に購入いたしました。夕方発注しましたが、翌日には発送していただき、さらにその翌日には届きました。さっそくバッテリーの交換を行いました。チェックも特に問題なく、稼働しております。これでまた5年程使えます。純正品より大変安く購入でき非常に助かりました。ありがとうございました。

5 2016-05-04

良好です
噴霧器用に購入。端子サイズは2型?、噴霧器は1型。
バッテリー側をヤスリ掛で幅を調整しましたが。
3時間使ってもパワーが落ちないし。
純正の、1/3ほどで買えてとても良いです。
1度の使用ですが、良好です。

5 2016-04-24

• 電気容量:
メーカー純正以上に長持ちしました。
リピートです。
UPSのバッテリーに使ってます。
オ○○ン純正の定価で5分の1、特価品と比べても4分の1の価格ですが
純正よりも1年近く長持ちしました。
純正には施されている端子の保護カバーや液漏れ対策カバーは付いてないので
古い純正品から移植して使いました
(一応書きますが、付いてなくて当たり前のパーツです)

5 2016-02-26

• 電気容量:5
UPS用のバッテリー交換として購入しました。コストパフォーマンスに優れいると思います。