送料無料 TWR製 (SIMOTA OEM生産) オートバ...(輸入バイクパーツ卸ツイントレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
19,460円  買い物かごに入れる

4 2019-06-09

カワサキダエグ取り付けました。
軽くてカーボンの質感も高く、取り付けも簡単でした。とてもカッコ良くなりました。今のところガタツキもありません。もう少し安ければ星5つです。(マジカルよりは安い。)

5 2016-10-31

カーボンミラー
とても早い対応で品物にも満足しています!

4 2016-09-07

どこのメーカー製?
商品自体の作りはよくカーボンも均等でとても綺麗です。視認性も純正と変わらず問題ありません。箱なし、取説なしなのでシモタのものなのかどうか分からない所があり星4つとさせて頂きました。

5 2015-12-09

ミラー購入
迅速な対応で安心して取引できました。ミラーも希望どうりのものでした。

5 2015-06-27

本日、商品が到着しました。迅速な配送手続きで満足です。商品もピカピカで使うのが楽しみです。

5 2015-05-14

気に入りました☆
迅速対応ありがとうございました。カッコいい品物で大変気に入りました。また利用させていただきます☆

• メヌケさん
  • メヌケさん

5 2015-04-20

ピッタリです。
見た目もいいし、なにしろスリムです。盗難防止に知恵は必要かもしれません。

2 2017-01-04

ミラーとステムの取り付けビスに不安アリ!!
本物のカーボンは見た目最高です。また重量も軽くハンドル操作が格段に楽になりました。ロングステムも品質が良く満足しました。
が、取り付けて1ッ月経過したら走行中にステムとミラーの取り付けビスが緩んでブラブラ状態になってしまいました。帰宅後修理しましたがミラー側のビスの受けも外れ最悪状態に!!どうにかこうにか元の状態に見た目はなりましたが、ミラーが振動でぶれて見ずらくなってしまいました。

3 2016-11-01

妥協
サイズ表示で大きいかと思案しましたが
思い切って購入 以前マジカルを使用してましたので
やはり価格が安い分作りは劣ります。
ミラー部分が特に違います ブルーではありますが
平面フラット広角ミラーでないです
当然ロゴ表示は入ってません
まあ、価格とカーボンの軽さで妥協です
箱なしの裸で送られて来たのは寂しです。
一応新品で購入しましたにで!
盗難対策例(写真)
使用して問題発生です! ブレが出てバックが見にくい現象
心配していたことが現実 さてこの現象にガマンするか
純正に戻すかの選択です。高価な買い物なので迷います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツミラースクエアタイプ