5 2022-08-26

マジェスティ125用で購入。
対応早く値段も、ホームセンター等で購入するより安く購入する事が出来ました、調子も良いです。
不要になったバッテリーの引き取りも、セットで注文したので廃棄も楽でした。
次回もお願いしたいと思います。

2022-08-29
この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
レビューをご記載頂き有難うございます。

お役に立てましたようで大変光栄です。

是非またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2010-12-19

安かったので購入しました♪
到着までも迅速で電話応対も丁寧で好感が持てるお店です☆

4 2012-12-17

よかったです
ショップでの交換料金が14000円と言われたので、今回は自分で交換することにしました。
交換方法の情報もネットにあったので、交換自体はとても簡単でした。
ただネジを閉める時に、ネジが合っていない!と焦ったのですが、ネジと一緒に入っていた四角いものをネジ穴にはめて、しっかり閉めることができました。
詳しい人はすぐにわかることだと思うのですが、交換前のバッテリーはネジと穴の大きさが合っていたので、余計に焦りました。
四角いものはバッテリーを入れる前にネジ穴にはめておく方がいいです。

5 2010-08-08

必要十分です
値段に惹かれました。でも必要十分です。
初期設定も済ませてくれてから発送なので、バッテリー本体はプラスドライバー1本あればOKです。
新車のような一発始動のエンジンは心地良いですね。
2006年製の国内仕様シグナスXに取り付けましたが、バッテリーが収納されているフタが、トルクスレンチ(25サイズ)を使わないと開けられないのでビックリしてしまいました。シグナスに取り付け検討の方は、ネジ穴の型の確認をしておくと良いと思います。

5 2009-09-27

マジェスティ125fiバッテリー
丁寧なお取引ありがとうございました。ショップ様からの確認、出荷メールなどとても親切で気持ち良く購入出来ました。早速取り付けを行ったところサイズも金具も丁寧な作りで5分で完了。セルも良く回り最高でした。台湾製品と言う事ですが品質は良いです

4 2021-12-06

対応が早く助かりました。
ネジ(端子)が有れば完璧でしたが、
この商品には付いていませんでした。

2021-12-08
レビューの記載を確認させて頂きました。

貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。

また何かございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-07-23

注文して2日後には、商品が到着しました。久々にバイク(アドレスV125)に乗ろうと思ったら、エンジンがかからず以前バイク屋で交換した時は、1万5千円くらいしたのでどうしようか悩みましたが、値段も格安で大満足。次回も購入しようと思ってます。

2020-07-27
レビューの記載を確認させて頂きました。

お客様のお役に立てて、こちらも嬉しい限りでございます。

引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • adgjm9987さん
  • adgjm9987さん

5 2018-03-18

迅速な対応で商品ともに満足できました!!

• ま みさん
  • ま みさん

4 2017-07-01

素早い対応で良かったです。ありがとうございました。

5 2016-11-19

マジェスティ125fi
充電済みなので楽です
使用済みも引き取ってもらえるので
セットがおすすめ

4 2016-05-24

対応も早く安かったので購入!また、良いものがあればリピートしたいと思います。

5 2016-05-05

いい物でした
RVFに装着。
1発でエンジンスタートしました。
換えてよかった。

5 2016-01-29

再購入
早い対応でとても良かったです。
また利用します。

5 2016-01-16

大満足
迅速な対応で大変助かりました。始動もバッチリです。

4 2016-01-10

早速、交換しました。
まったく問題なしです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー