敬老の日 楽天1位☆【正規商品】老舗 菓匠 ...(フラワーショップ カレラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シューあら大福にハマり付き、自分用にまたまた買っちゃいました。

• rose5578さん
  • rose5578さん

5 2015-03-20

プレゼントにしました。
地元の人気商品で、遠方の友人が食べたがっていたので利用しました。すぐに届けてくださり、喜んでくれたので良かったです。また機会があれば使わせていただきます。

• harupopoさん
  • harupopoさん

5 2015-04-04

和洋のコンビネーションがよかったです。
シュークリームの好きだった父の命日に母宛に送りました。
大きさも程よく、一度に和洋が楽しめるおいしいシュークリームだったと喜んでもらえました。
父も喜んだと思います。

5 2017-12-29

お中元用に。
お中元用に買いましたが喜んでもらえました。

5 2016-02-23

甘〜い。
会社の上司にバレンタインに渡しました。私もお一つ頂きましたが、甘〜い。甘〜い。ダブル。かなりの甘党派の方にはオススメですね。

4 2015-12-17

とても、美味しかった。また、機会をみて、購入したい。

5 2015-11-11

喜んでもらえました。
親戚に贈りました。届いてすぐ電話を頂き「大変めずらしいものをありがとう」と言われました。喜んでもらえて嬉しかったです。

4 2015-11-08

美味しかった
TV番組を見て食べてみたくなりました。初めての食感、和と洋が思ったより合っていました。家族みんな、とっても美味しいと言っていました。またリピートしたいと思います。

4 2015-10-03

母はテレビを見て、食べてみたいものがあるとメモを取ります。そのメモを見つけて、すぐに注文しプレゼントしました。とても喜んで貰えましたが、食品なのに商品の到着日指定が出来ないのでマイナス1です。

4 2015-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親がテレビでみて食べてみたいということで購入しました。
食感が面白く、意外にあっさりして美味しく、両親も満足でした。
中の大福がもうちょっと大きいといいかなと思いました。

4 2015-08-27

美味しい〜
クリームがめっちゃ甘いけど、美味しかったです。

4 2015-08-20

なかなか美味しかったです。
もう少し大きいと思っていました。

4 2015-08-16

満足です♪
和菓子と洋菓子が一度に楽しめて、満足出来る商品でした。
食べごたえもあり、お腹いっぱいになりました。
お土産などにも喜ばれると思います。

4 2015-08-14

美味しかった❗
テレビでこのシュークリームの事を知り、食べてみたくて購入しました。シュー生地とクッキー生地を合わせた様な食感の皮の中にカスタードクリームと大福のあんこが、とってもマッチして美味しかったです。
もう少しカスタードクリームが多く入っていたら満点です。ちょっと少ないかな〜!残念!

• name1024さん
  • name1024さん

3 2015-12-01

いまいち
シュークリームは美味しかったです。
大福との組み合わせは、いまいち。
おいしいシュークリームに大福が入っているだけ。
マッチしていないし、合わせようともしていない感じ。
ただ、変わっているだけでした。
残念。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子シュークリーム・エクレア