2019/05/27
    りくぴょん0727さん
    毎年恒例「母の日」のプレゼントに姑さんの大好きなカサブランカ。蕾たっぷりで渡してからどんどん開花して楽しめるように♪と、毎年こちらのショップさんの花束を!毎年喜んで貰えてます!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/04/09
    2018/05/13
    りくぴょん0727さん
    初ショップさんで生花のお願いはドキドキです。 母の日用のお花だったので、カサブランカの質もとても不安でしたが・・・ もうすぐ咲きそうなのから、まだまだ固いツボミと沢山のツボミのある新鮮なカサブランカを届けて下さいました! カサブランカ大好きな主人の母にプレゼントしましたが、凄い喜んでくれました!しばらく楽しめそうだと!!
    注文日:2018/04/16
    2012/12/05
    誕生日に
    母の誕生日に贈りました。大変に喜んでいました。立派なカサブランカが9本ほどあったらしく、花瓶に入らなくて、ご近所にお裾分けをしたそうです。ご近所、みんなで喜んだと言っていました。ありがとうございました。
    注文日:2012/11/30
    2012/05/18
    newnecoさん
    想像以上の大輪です!
    母が一番好きなカサブランカを母の日に送りました。 ※画像は半分の量です! 実際はこの2倍の量が届きました。ひとつの花器に入らず、ふたつに分けたそうです。 私も母も大満足です。 来年も絶対リピしますっっ!
    注文日:2012/04/17
    2021/05/17
    ささ5692さん
    母の日
    母の日にカサブランカをお願いしました。 毎年、他店でお願いをしていましたが、母から今までで一番立派だったと、大喜びの電話がありました! とても嬉しいです! またお願いしようと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2021/05/03