2023/05/12
    れな93113218さん
    結婚式の2日前にしっかり届き、小物等もちゃんと入っていてとても良かったです!着物の柄や色も写真通りで満足でした。
    注文日:2023/04/06
    2018/08/19
    はじめての留袖
    息子の結婚式でお借りしました。 ホテルの貸衣装ですと衣装だけで最低でも25000円(生絹)しますし、着付けに必要な物一式(草履やバック含む)さらに1万円位しますが、1日しか着ないものに、そんなに出したくないなっという気持ちでレンタル着物を探して、こちらにたどり着きました! 留袖は生絹にこだわる必要は全くないな。っと思いましたし、このレンタル料でこの豪華な柄が着られてとても良かったです。 写真を見せた友人にも、とっても素敵☆っと褒められました 他の子どもの結婚式にもお借りしたいと思いますので、よろしくお願いします
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/28
    2016/06/08
    留袖レンタル
    式場で初めて箱から衣装を出して見たら前面にある鶴の絵の中央から裾まで大きく長い縦の折り皺がありました。 結婚式の間、ずっと自分の手で皺を隠していました。しかし隠しきれませんでした。恥ずかしい思いをしました。
    自分用
    注文日:2016/03/28