★☆★最安値挑戦中★☆★モーニング レン...(貸衣装 京の夢小路【最安挑戦】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

何ヶ月も前に注文してきちんと届くか不安でしたが、心配には及ばず使用日の数日前に届き、信頼出来るショップさんだと思いました。
安価なセットにもかかわらずきちんとしたフルセットで、サイズもピッタリ!
小物も全てセンスが良く、大満足です。
次回機会があったらこちらのショップさんにお世話になりたいと思いました。
大変お世話になりました。

5 2020-08-04

お値段が安いのでどうかなと思っていましたが、試着のモーニング同様しっかりした商品が届きました。次もお願いしたいと思います。

4 2020-07-29

ぴったりしたサイズはありませんでしたが、大丈夫でした。
見た目もしっかりしていました。

5 2020-04-21

夫の仕事用に使用しました。サイズ表を参考に選び、上下ともぴったりでした。しっかりした生地で着心地も良く、周りの人にも好評だったとか。初めてのモーニングでしたが着用の仕方の説明書があって助かりました。
必要な時に使って返却するだけなのでとても便利です。また利用させていただきます。

5 2020-04-13

品数豊富で対応も迅速ですので安心感があります

5 2020-04-07

質感、着心地問題無しでコスパ良く満足です。ただ、ベストだけ若干小さめでしたので、次回は1つ大きめでお願いするつもりです。

5 2020-03-23

リピートします。
お値段以上二@リというどこかのCMありますが、本当に頼んで良かったです。 品質もよく、結婚式に着ても恥ずかしくありません

5 2020-03-23

息子の結婚式用に
この度は主人のサイズにピッタリと合ったモーニングをお借りできて本当に良かったです。
普段のサイズがXLで心配しておりましたが、
質感、着心地、伸縮性とあらゆる面で大変安心して着用させていただき感謝しております。
小物もすべて揃っていて助かりました!

5 2020-02-17

サイズもピッタリでリーズナブルな価格で申し分なし。

• a.mi6433さん
  • a.mi6433さん

5 2020-02-11

よかったです
子供の結婚式用にレンタルしました。
試着で借りることもでき、
事前にサイズも合わせることができました。
大柄なので、上下ちがうサイズを依頼した
ところ、その通りにしてくださって、
ありがたかったです。
質や着心地もよかったです。

• u313さん
  • u313さん

5 2020-02-07

問い合わせにも丁寧に対応していただき、安価で素早くとても助かりました。機会があれば是非リピートしたいと思います。

5 2020-01-30

至れり尽くせり
当日着てみるまで不安でしたが全く問題ありませんでした。返送もチェックシートや送り状を用意してくれているので簡単楽々でした。

• 939393kさん
  • 939393kさん

5 2020-01-26

申し分ありません。。
息子の結婚式で利用させて頂きました。185cm100キロサイズも揃っており、品数豊富の上、配送対応も配慮ある店の心遣いをして下さり感謝でございます。機会があったら又利用したいです。

• senabobさん
  • senabobさん

5 2019-12-20

とても良かった。
質の良いものでした。サイズもぴったりでした。
予定より2日早く到着し、安心感がありました。
返送料は1500円程かかりましたが、
トータルで安く借りられたのではと思います。
機会があればまた借りたいです。

5 2019-06-23

両家の父親で2着お願いしました。
最初2着とも式場への配送をお願いしていたのですが、私の父の分だけ自宅への配送に変更して頂いたり、式場への送り状に追記をお願いしたりしましたが、丁寧に対応して下さいました。
発送メールにも変更内容が詳しく書かれていたので、安心して当日を迎えることが出来ました。
ネクタイもお任せにしたのですが、2着違うデザインで送って頂いたのでお揃いにならなくて良かったです(笑)

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服