★☆★最安値挑戦中★☆★モーニング レン...(貸衣装 京の夢小路【最安挑戦】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-11
  • ぴったり
  • 初めて利用させて頂きました 最初は袖も通さずに はたして大丈夫なんだろうかと 私は身長が高くて細身なので 大概ガボガボだったり 寸足らずなんですが サイズも豊富なようでぴったりでした 主役は新郎新婦なので私らは パッとみた勝負で 少々なんでもいいわと 言う感じでしたが商品はとてもすばらしいもので これがこんな安価な借りられるなんて とってもすばらしく ありがたいです 来年も息子の式があるの ・・・(続きを読む
  • おーちゃん10777さん
  • 3 2018-11-18
  • 思ったよりも大きく、ブカブカになってしまいました。品質は、本当にお値段以上です。 ・・・(続きを読む
  • ビョークビョークさん

5 2019-11-09

何ヶ月も前に注文してきちんと届くか不安でしたが、心配には及ばず使用日の数日前に届き、信頼出来るショップさんだと思いました。
安価なセットにもかかわらずきちんとしたフルセットで、サイズもピッタリ!
小物も全てセンスが良く、大満足です。
次回機会があったらこちらのショップさんにお世話になりたいと思いました。
大変お世話になりました。

5 2019-06-23

両家の父親で2着お願いしました。
最初2着とも式場への配送をお願いしていたのですが、私の父の分だけ自宅への配送に変更して頂いたり、式場への送り状に追記をお願いしたりしましたが、丁寧に対応して下さいました。
発送メールにも変更内容が詳しく書かれていたので、安心して当日を迎えることが出来ました。
ネクタイもお任せにしたのですが、2着違うデザインで送って頂いたのでお揃いにならなくて良かったです(笑)

5 2019-10-22

使用感も程よくて 価格の安さが何よりです!

5 2019-10-12

おススメです❣
息子の結婚式で利用しました。
早めに…。という事で予約の日よりも早めにお品物が到着したので安心でした。
フルセットでこのお値段は本当にお得です。式場でレンタルされていたものと変わらない感じでした。大満足です。
また利用したいと思います。
ありがとうございました。(^^)

5 2019-10-10

良かった
初めてのレンタルで ちょっとドキドキしましたが ちゃんと早めに送って頂き、分かりやすく書いてあり スムーズにできました。
そのまんま返したのですが 大丈夫だったでしょうか? ありがとうございました。

5 2019-09-26

上下ぴったりのサイズでした。おまけに着方まで説明した書面を添付して下さっていました。
慣れていないので助かりました。

5 2019-09-19

大満足!
スタッフの方の対応も素晴らしい!
レンタルのそのものも良い!
小さな心遣いが嬉しかったです

5 2019-09-02

必要なものはすべて揃ってて、不器用な主人も大丈夫でした
発送も早く安心でした

5 2019-08-24

格安レンタル
格安でレンタル出来ました。
返却も沖縄から無料で返却!
お盆休み考えてなのか、早めの商品到着!
電話して確認したら、料金はそのまま、足らないものがあったら早めにご連絡すれば、発走するとのことでした。とても親切なお店です!また機会があったらよろしくお願いします。

• yuu01234さん
  • yuu01234さん

5 2019-08-04

息子の結婚式に利用させていただきました。予定より早く届けて頂いたのでサイズなどの心配もありませんでした。ズボンも2本入っており商品自体も大変満足しました。

5 2019-07-29

結婚式の父親の衣裳としてレンタルしました!
式場で借りると一万円以上したので、こちらで安くレンタルできて良かったです(*^^*)

5 2019-06-08

大満足です!
新婦父で使用しました。式場のレンタルよりも大変お安く、それなのにとても素晴らしい商品でした!父も喜んでいました。
お店の方の対応もとても親切で、感謝です。
モーニングを探している方におすすめです!
素敵な結婚式になり、本当にありがとうございました。

5 2019-05-30

今回ご利用にあたり心配事があったので記入欄に書いて注文させていただきました。
対応も心配りも良くて大変ありがたかったです。

5 2019-04-11

レンタル10点セットでこのお値段はびっくりしました!
サイズ表も見やすく、簡単に注文できました。
今後親が着る機会があれば、毎回お願いしたいです!

5 2019-03-25

今回は2度目です。一昨年、利用させて頂いているので、何の心配もなく全て予定通りに出来ました。
式場で借りると倍くらいすると聞きました。大変お得で便利だと思います。また機会があれば(無いかも知れないけど)お願いしたいと思います。有り難うございました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服