5 2015-07-23

おしゃれな目覚まし
秒針があるおしゃれな置時計が欲しくてこちらにたどり着きました。
本当は電波時計が欲しかったんですが、なかなか電波でおしゃれで見易いサイズで値段もお手頃で…って言う条件にかなう物がないんですよね(^_^;)
それで電波の部分は妥協しました(笑)
こちらは人気商品なようで売り切れのショップが多く、メーカー取り寄せで発送まで時間もかかるみたいなんですが 今のところ注文から12日後の発送予定メールを頂いてるのでだいたい思ってたタイミングに届きそうです(^^)
ちなみに、出産を控えていて陣痛の間隔計る為とお産入院の為に購入しました(笑)
届くの楽しみに待ってます〜♪

• wkmkさん
  • wkmkさん

4 2015-09-07

大阪インターコンチで
一目惚れ❤️ずっと欲しいと思っていました。数字が大きすぎず上品ですし、スイープムーブメントなので枕元に置いていてもとても静かです。これで電波時計だったら⭐️5つでした!

5 2013-12-14

文字盤が白いものを購入しました。横から見ても裏から見ても、すっきりした見た目で気に入りました。電子音もうるさすぎず丁度良いと思います。ちゃんとスヌーズします。

4 2013-02-03

白のフェイスを購入しました。デザインがおしゃれで、寝室用のインテリアとしても秒針の音がしないのでおすすめです。ただ、在庫有りで購入したのに在庫を切らしているからと配送が遅かったので星マイナス1です。

5 2012-11-25

部屋になじむ
ナチュラルを購入したのですが、北欧系の部屋になじんでいてお気に入りです。
デパートで4725円で売られていました。少しお得でした。

• nickcafeさん
  • nickcafeさん

5 2012-09-28

好評でした
プレゼントにしました。デザインも良く、音量も十分と、喜んでもらえたようです。日本製なのもポイント高いですね。

5 2012-04-01

シンプルでコチコチ音がしない時計を探していました。満足です。

5 2012-03-03

とても良い商品です
コチコチ音もなく静かです。
大きさも程よく視認性が高くて使いやすいです。
無垢材の手触りが良くしっかりした重さで満足しています。

5 2011-09-22

思った通り、素敵です!秒針の音がないので、食卓においてますが、静かでよいです。

3 2013-12-15

使いやすいデザインで、長持ちしそうです。

• びら子さん
  • びら子さん

3 2013-04-03

安かったのでこちらのショップで購入しました。
見た目も作りもシンプルで良いデザインだと思います。
今までデジタルの電波時計を使っていたのでこのシンプルさがちょっと不安ではありますが、見た目も雰囲気が可愛いので良しとします。
目覚まし時計の割に大きいので普通に置いておくだけでもインテリアとしても素敵です。