2024/05/23
    ここぁ2373さん
    買って良かったです!
    玄関に飾る鏡が欲しいとのことでプレゼント用に購入しました! ラッピングもおしゃれで良かったし(写真添付)しっかり梱包されていて安心しました。 添付されていたメッセージと手書きの心のこもった「レビュー投稿のお願い」に感動して、飾った写真ももらい口コミ投稿します。 幅90cm高さ80cmのスペースに飾るとこんな感じだそうです(写真添付)。壁が石膏ボードらしく、付属の紐を固定するのに、念の為ネジを2箇所止めしているそうです。とても喜んでもらえて良かったです。値段もお手頃でお勧めです! 【注意】私はシルバーをプレゼントしましたが、写真はゴールドに見えると思います。実はゴールドの方が金運が上がり玄関の雰囲気にも合うとのことで、自分で縁をマキシングしたとのことです(^_^;)
    注文日:2024/05/19
    2023/12/05
    大きさがちょうどよく、すごく気に入りました。 家族運がよくなるようにと玄関に飾りました。 ぁりがとうございます。
    注文日:2023/11/28
    2023/02/27
    玄関に使用。邪魔になることもなくとても良かったです!
    注文日:2023/02/20