• hmakotoさん
  • hmakotoさん

5 2023-02-19

ウォールシェルフ
トイレットペーパーホルダーの入荷が遅れていて
今はペーパーが置いてあります
とても簡単につけられてよかったです
ただ、白にクリアな台が選べたら良かったのにと思います

5 2023-04-20

思っていたよりしっかりした作りで大変満足しています。

5 2022-12-24

おしゃれなウォールシェルフをずっと探していました。
この商品は壁に目立たない穴を開けるだけで付けれるのでとても良いなと思い購入。
簡単に付けれて見た目もおしゃれで満足しています。

• nxmxeさん
  • nxmxeさん

5 2022-08-20

シンプルな物を探していて、この商品を見つけました!取り付けも簡単でした。ただニコピンの釘を何本か折ってしまい予備に入れてくれていた分も折ってしまいました。取り付けの際は折れないよう慎重にしないとダメですね。発送も早く商品自体は良かったです。

5 2022-04-21

丁寧に作られている製品と感じました。部品のピンも丁寧に梱包されていました。洗面所に取り付けましたが、白い部分は落ち着いた白、棚のフロストは自己主張しすぎない感じがとても良いです。気に入って使っています。選んでよかったと思えた製品でした。

4 2019-03-02

12月に購入したのですが…先日やっと取付け。取付けた場所はトイレ。物入れはあるものの、棚がなかったのでとても便利になりました。
本当は60cmサイズのものが欲しかったのですが、壁にネジ穴が開く商品しか見つけられず、妥協です。
取付けは簡単だったのですが、下地のせいなのか?ピンが一本だけ入りませんでした。何度やっても入らないので、そのまま使用することにしました。そのせいではないのですが、差し込むだけの棚なので、少しガタガタする造りのようです。我が家では特に問題はないし、見た目も素敵なので気に入っています。

• mauco55さん
  • mauco55さん

5 2021-11-27

ちょっとした物を乗せたり、飾り棚にしたくて購入しました。賃貸なのでニコピンで設置出来る所がポイント高いです!

• yoppinonnさん
  • yoppinonnさん

5 2021-07-12

とても自然で良い商品
トイレに飾り棚がないため、購入しました。
シンプルで圧迫感もなく、とても良い商品です。
ナチュラルな色合いもトイレの棚と相性が良く、こちらにして良かった!取り付けも簡単でピンも隠れるので自然です。上向に傾斜があるとの事でしたが、柔らかものは前に落ちにくいし、ディフューザーも倒れずにすんなり置けました。

5 2018-03-05

かわいいです!
20cm、40cmのホワイトを購入しました。
取り付けも 簡単で とてもかわいいです!

5 2021-09-13

前回はウッドタイプの小さいサイズを購入してリビングで写真を飾っています。
今回はトイレの手摺やペーパーホルダーに合わせてクリアシルバーにしました。
少し横幅が長かったかなと思いますが、良い買い物をしました。

5 2020-12-28

想像してたよりしっかりしてる!
対応が早く、棚もしっかりしてました!
画鋲でいけるかな…と思っていましたが説明書きにもある通りニコピンじゃないと無理でした。
ニコピンでやるとすごく安定しているのでとてもよかったです。
ぬいぐるみがまた増えたら追加で買いたいと思います。

• miya1820さん
  • miya1820さん

5 2020-09-12

置きタイプのブリザードフラワーを置くためにシェルフを探していました。
取り付けは説明書が分かりやすく、とても簡単にできます。
アクリル板?なので、軽く、半透明で圧迫感なく、お洒落です。
壁に穴を開けたくないのと、軽いものを乗せるので画鋲で付けました。
三種の留め具があるので、重さによって考えた方が良いのかなとも思います。
またシェルフを付けたくなったらリピートしようと思います。

5 2019-11-11

購入を検討し始めて何ヶ月も経ち、やっと購入しました。
まずは、到着の早さにビックリしました。今は、翌日到着も珍しくないですが、土曜の午後に注文して、日曜の午前中には届くという早さでした。おかげ様で、日曜中に取り付けることができました。
トイレに物を置くところがなかったので、取り付けましたが、方法も難しくはなく、出来上がりもとっても素敵です。まるで備え付けだったかのような仕上がりになり、大満足しています。
もっと早く購入していればよかったです!
近々、今度はガラス製のほうを玄関に設置したいと思うので、購入予定です。
とても良い買い物ができました。ありがとうございます。

4 2022-03-08

洗面所用に購入しました。
取り付けは簡単で10分程でできました。見た目もとてもおしゃれで気に入りました。
石膏ボード用のピンで取り付けたので、強度はやや不安な気はしますが、今回は重いものは載せないので許容範囲です。
ピン取り付けだと少しぐらつくので☆一つ減らさせてもらいました。強度を重視したい場合は同包されていたネジの方が安心かもしれませんね。

5 2021-09-20

壁に設置しやすくピンの他に小さな釘を一カ所につき二本打ち込むようになっているのでしっかりと設置出来ました。写真を飾るように購入しましたが、おしゃれな感じで良かったです。