壁掛けスライドレールフック60cm【石膏ボー...(棚フック.雑貨 ゆららかマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-21
  • 玄関と家族の寝室用に2つ購入。とても簡単に設置できました。木のように見える部分もアルミにコーティングしてあるのでとても軽く、女性でも扱い易いです。石膏ボードへの取り付けでも総重量5kgまでOKだという事なので安心して使っています。ただ、上からの重量には強いですが、ピンを止める場所がフックより上なので、下からフックに当たったりするとガクガクしてちょっと不安になりました。気をつけて扱いたいです。 ・・・(続きを読む
  • 熊川くま子さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,173
  • 2 2019-03-27
  • ん〜
  • 子供等のカバン掛けに買いました。商品が届くまでは良かったのですが、開けて確認するとニコピンが入っていなく壁が石膏だったのですがネジで取り付けました。商品は部屋に合っていて良かったのですが取り付けた後に少し後悔しています。 ・・・(続きを読む
  • ゆうゆう0660さん
  • 購入者 レビュー投稿 3

4 2018-11-21

子供部屋2つにそれぞれ付けるためにホワイトを2つ購入しました。レビューにもありましたが、下から力が加わると少し浮いてしまうのが気になり−☆にしました。恐らく、本体上部で固定するので構造上そうなるのだと思います。子供の靴袋や手提げ等を引っ掛ける予定なので、問題はないと思います。ホワイトは光沢がありますが、白い壁紙には違和感なく感じられ良い買い物が出来たと思います。また、女性の私でもものの数分で取り付けられました。ピンを刺すのに少し力がいるので、金づちがあると作業が早いと思います。

5 2019-05-29

良き!
賃貸なので穴が小さいタイプかつ無駄に目立ったりしないものを探していて、理想的なものを見つけました!ただ取り付け時に壁の近くにやってしまい片方だけカバー付けれませんでした…。お店の方の配慮が素敵でまた買いたいと思います。

4 2019-05-19

取り付けやすい
取り付けやすく、思った以上に重いものもかけられて満足です。
少しだけ見た目が安っぽい感じがしますが、子供部屋に使っているので問題ないです。

5 2019-04-20

いい買い物
社宅で壁に釘を使うことができないため、ピンで取り付けられるフックを探していました。
細いピンですがしっかり支えてくれます。いい買い物でした。

5 2019-04-03

賃貸なので押しピンで取り付けれるところが気に入って購入しました!娘の幼稚園グッズをかけていますが問題なく使用できています。
買ってよかったです。

5 2018-09-07

とっても簡単でした!
取り付け作業が苦手な私でしたが、とっても簡単に取り付ける事ができました。
見た目も高級感があり、大満足です。
他の部屋にも購入したいと検討中です!

5 2018-07-21

玄関と家族の寝室用に2つ購入。とても簡単に設置できました。

5 2018-01-10

帽子かけに
壁にかければ場所もそんな取らないのでかってよかったです。

4 2018-04-23

賃貸なので、こちらを購入しましたが、
思ったより穴が大きく感じました。でも、これだけしっかりした物を取り付けるのに、この太さで固定されるのは良いですね。

5 2018-04-16

リピートです
以前、茶色を購入してとても良かったので、今度は白を購入させて頂きました!
設置も簡単ですし、かけるところが移動できるのがおすすめポイントです。
また、機会があれば利用したいお店です♪

4 2017-12-12

取り付け簡単
一人であっという間に取り付け出来ました。部屋がすっきり片付いたので買って良かったです。色が綺麗な白ならもっと良かったと思います。

5 2017-09-12

丁寧なお店です
いつも商品だけでなくお店の紹介と挨拶状が入っているのですが、名前の部分はいつも手書きで書いてくださっています。しかも小さなおまけもいつもつけてくださって、こちらでお買い物すると嬉しいことばかりです。

5 2017-08-21

二度目の購入です
以前にナチュラル購入。娘の部屋に今回ホワイト購入。賃貸で石膏ボードがありがたいです。取り付けも一人で簡単に出来ます。散らかってた洋服等がすっきりして安っぽくないのです。それから発送が大変早いです、ありがとうございました。

5 2017-05-11

子供の保育園グッズ置き場に。
幅ギリギリのスペースだと、最後に左右からつけるパーツが家の段差が邪魔して付かない事に気付きやり直し。
針が少しずれて1本曲がり、
予備でやり直してやっと取り付けられました。
初めてで失敗しましたが、分かればちゃんと出来ます。
子供も届く位置に置場所が出来たので、喜んでいました。

• Esp202さん
  • Esp202さん

5 2017-02-07

4歳息子の幼稚園の帽子、カバン、上着を玄関に掛ける為に購入しました。いつも玄関に帽子やカバンをポイっと投げたりして全く部屋に片付けできてませんでしたが、玄関に設置してからはきちんと掛けてくれるようになり 購入してよかったです。フックの位置が動かせる商品をさがしてたので大満足です。設置も簡単でした。
また追加で購入しようかなとおもってます。