壁掛けスライドレールフック40cm【石膏ボー...(棚フック.雑貨 ゆららかマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-18

簡単でオシャレ
石膏ボードの壁で、玄関に取り付けたくて購入しました。取り付けはニコピンなので簡単です。フックは一つ別売りを取り付けました。
お値段の割に高級感もあり、素敵です。
ただ、フックは思ったりより大きくて、鍵を引っ掛けるだけだとちょっとインパクト大きいし、ぶつけると痛そう(笑)。別売りでは小さい規格のものなんかがあると尚いいなあと思い星四つ。
それと、ニコピンを押し込む際に、簡単なものでいいのでトンカチ持ってなくても力の入れやすいプラスチック製の工具が付属してると女性には尚ありがたいとと思います。私は別のメーカーさんのニコピン取り付け家具のときにもらって持っていたものを利用しました。

5 2018-07-20

親用です。
母親に頼まれて購入しました。配送など特に問題有りませんでした。

5 2017-10-12

リビングで
バッグが散らかるので片付けたくて購入しました。
取り付けで最後にカバーをつけるとき、しっかり力を入れて叩かないとカチッとはまりません。簡単にはまるのかと思って何度もはめ直して試行錯誤しました。
商品はとっても良いです!真ん中は石膏ボード用のピンでつけ、両端は柱だったので、ビスで取り付けました。しっかりしているし、バッグが片付いて良かったです!

5 2017-04-14

想像通りのお品でした。簡単に綺麗に取り付けできました。ショップの対応も丁寧で、また買い物したいです。

5 2017-03-30

満足です
コートをかける場所を作りたくて購入しました
重さに耐えられないかな?と思って短めを購入。意外とかけても大丈夫でした
二個買っていたので、かける場所がいっぱいつくれて重宝しています
つけるもの簡単でした。女性でもすぐにできると思います

4 2016-04-19

取付は難しくない
取付はそんなに難しくないものの、角ナットをはずすという説明がそのままはずすものだと取付してしまって、やり直しました。
取説は少し不十分です。
それ以外はとてもいい商品だと思います。

5 2016-04-03

ネジで簡単に取り付けました。
レビューを参考にし、ネジでしっかりと壁に固定しました。DIYの苦手な私でも5分くらいで簡単に設置できました。玄関先のハンガーラックとしてもシンプルで気に入っています。

5 2016-05-27

凄くいいですよ!
石膏ボード用フック、いろんなホームセンターで随分探しましたが、なかなか見つかりませんでした。今回、とても良い商品に出会いました。 私は、アクセサリーの自作ネックレスを掛けて使用しています。気に入ったので、また購入したいと思っています。

3 2016-04-03

ウォールフック
石膏ボードに取り付けるフックが欲しくて購入しました。取り付け穴じゃ3つあるのに、石膏ボード用の部品が2つしかなかったです。こんなもん?ホームセンターでもう一個は自腹で購入しました。