アイアンタオルハンガー付き木製ウォールシ...(棚フック.雑貨 ゆららかマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-03
  • キッチンタオルを掛けるハンガーを探してこちらを見つけました。棚付きでグリーンや置物などのインテリアも飾れるし、物自体の作りもしっかりしていて、とても満足しています。ですが、普通の押しピンでの取り付けは強度に問題があり、少しぐらついただけで外れて落ちてしまいます。地震などの振動に耐えられるか不安なので、石膏ボード用の針がクロスで刺せるピンを使用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-20
  • おしゃれ
  • 洗面所のタオルかけにしましたが、見た目もおしゃれでタオルも折らずにかけれるのでとてもいいです!棚部分の木の色は写真より明るい木目だったので、結構カントリー調でした。ダークブラウンだと思っていたので、ダイノックシートを上から張りました。あとネジは普通ので止めましたが、黒のほうが目立たないかもしれません。お店の対応もとっても良く、発送も早くて助かりました! ・・・(続きを読む
  • megu8585さん

5 2018-06-01

おしゃれでかわいいですよ🎵残念なのは
付属のネジがついてなかったので☆3にしました。

4 2014-03-15

いい感じです♪
丁寧な対応で満足です。
形も満足ですが、思ったよりも色が薄かったので色を塗り直しました!ので★4つです。

5 2014-10-05

しっかりとした作り!
新居の洗面所に取り付けるために購入しました。
木製の部分は厚みがあり色合いもいいので、可愛い小物を置くと映えそうです。
アイアンの部分もしっかりしているため、多少重みのあるものも安心してかけられます。
発送も早く説明も丁寧、さらに商品もしっかりしていたので、お値段以上の満足感です!
またこちらを利用させていただきます。

• orange1137さん
  • orange1137さん

5 2014-05-21

とても可愛い
思った通り可愛い棚でした。トイレに付ける為に購入したので幅もトイレットペーパーがちょうど載る位だし 邪魔にもならず タオルもかけられるので良いです。
これから取り付けるのですが 石膏ボードの壁にうまく付けられると良いなと思っています。同じタイプで(同じ木で 金具も同じで)タオルハンガーなしのもあると良いなと思いました。

4 2012-05-03

5 2016-06-17

欲しかった小物置き付き
見た目で惚れました。木の落ち着きあり上の面も汚れ目立たなそうな色合いです。また、商品と一緒にクリップが入っててお店のホスピタリティを感じました。また利用したいです。

4 2015-10-23

値段相応
他の方のレビューにもありましたが、塗装の感じや造りに高級感を感じることは正直できませんが、お値段を考えると相応かと思います。我が家に届いたものも手前が下がるように傾いていましたが、自分で手直しして使いたいと思います。
購入から発送までの対応は迅速・丁寧でとてもよかったと思いました。

4 2015-09-03

シンプルで白い壁にぴったりでした!写真では分からなかったのですが、固定するネジ止めのところがシェルフの上に出ているので何かで隠したいと思います。
あと、アイアンと同じ色のネジがあればもっとよかったので、−1としました。

4 2015-08-27

新居のトイレに設置しました。
タオルを広げた状態でそのまま掛けられます。タオルは二つ折りにして掛けるのが普通だと思っていましたが、こちらに慣れるとたっぷり手がふけて気持ちいいです。
見た目もトイレの白い壁に馴染んでオシャレなかんじです。

5 2015-08-06

かわいいです!
色合いも大きさも理想通りで嬉しいです!
ゆがみやキズもなく、キレイです。
そして何より商品の到着が早くてビックリしました!!
とても助かりました、ありがとうございます!

4 2015-07-31

少々歪んではいますが
とても可愛いです。
付けるのに壁に下地がなく難航しましたが、少し長い板を打ち込み、それにビスで固定して何とか使用できました。
少し物を置けて便利です。
何より見るたび可愛くて良いです。

5 2015-05-25

可愛い
洗面台用に購入しましたが、とても可愛いです!安いし、とても良い買い物でした。

5 2015-05-16

かわいかったです!!
思ってた通りになりました(*゚▽゚)ノ

4 2015-04-25

よいです。
トイレにつけました。
止める穴が4ヶ所あるので、強力画ビョウで止めました。固定もバッチリです。

4 2015-04-16

すごく可愛いし満足です!
取り付けも簡単にできました。
ちょっと残念なのはくぎが銀色だったのでちょっと釘が目立つと思います!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー