◇玄米◇【玄米 10kg】つきあかり 10kg【新...(こしひかりの郷 小出農場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,587円  買い物かごに入れる

5 2019-12-10

こんなに美味しい玄米ははじめて
玄米を食べ初めて10年程です。地元の無農薬農家の物や、スーパーのプライベートブランドの物など色々食べてきて、特に美味しいとは思わず、体のために良いからと圧力なべで炊いていました。毎回2kgづつ買って帰るもの大変なので、ネット注文いてみようとレビューの良かった小出農場で注文。いつものように前日にこすり洗いをして、一晩水に漬けてから圧力なべで炊いて食べてみました。もっちりとして甘みもありとっても美味しいです。気になる臭みも無いので、家族も食べるようになりました。こんなに美味しいお米が、こんなにお安く購入できるなんて本当に小出農場の皆さんに感謝です。これからも美味しいお米を作って下さいね。それとおばあちゃんのプレゼントも美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2020-03-22

懐かしい味が作れました
いつも美味しいお米をありがとうございます。毎日美味しくいただいています。小出農場さんの玄米を食べてから更に玄米好きになりました。プレゼントの蕗の薹は一緒に入れて頂いていた作り方のメモを見ながら蕗の薹味噌を作りました。家族にも好評で、昔母が作ってくれた懐かしい味を味わうことができ本当に嬉しいプレゼントをありがとうございました。

5 2020-04-04

本当に美味しい玄米を有難うございました!
スーパーで購入した玄米が残っていたのですが、待ちきれず到着当日にいただきました!
びっくりするほど美味しかったです!
トシノおばあちゃんのプレゼントも、素朴で胸が熱くなりました!
美味しいものをいただけるのは有難いことです。
これからも小出農場様で購入したいと思います。

5 2020-05-09

美味しい新潟の玄米
2度目の購入です。
こちらの玄米は本当に美味しく
毎日食べていても飽きません。
出先でもおにぎりやお弁当に入れて
持参しています。
これからも玄米はこちらで購入したいです!!
今回もおまけ、嬉しかったです♪
ありがとうこざいました。

5 2020-04-21

美味しい玄米
購入してすぐに届きました!!
玄米の5キロサイズは近くのスーパーには売って
いないので助かります。
新潟のお米だけあって凄く美味しかったです。
おまけの山菜も早速使わせていただきました。
山菜の美味しい食べ方のメモが入っていて嬉しかったです。
またこちらで購入したいです。

• siori278さん
  • siori278さん

5 2020-02-13

ありがたいです。
食べやすい、美味しい玄米です。
とても、お値段も消費者に優しいです。

5 2020-06-12

シンプルに美味しい。
2回目の購入です。
今まで別の所で何回も玄米をチャレンジしては味や食感にあきらめて、何より主人が食べたくないと言うので継続せず。
やっぱり玄米を食べたくて、体にも良いですし、安心の場所で、とこちらへ辿り着きました。炊飯器を新しく買い替え、玄米コースの熟成で炊き上げました。個人的に時間多めに煮たり炊いたりする方が好みなので感覚で熟成コースをチョイス。
シンプルであっさり美味しくて、主人も文句言いません。こちらではリーズナブルな玄米を選んでますが、それでも美味しくて、5キロを食べ切る間に何度も確認しましたが、美味しいです!
普通に炊飯器で炊いても美味しい、最高です。毎日の家事に追われてますので簡単に炊ける、これが楽で助かります。これからも宜しくお願いいたします。

5 2020-07-22

大粒で美味しかったです、値段も安いと思いました。おまけで玉ねぎが入っていて、おばあちゃんの仕送りみたいで嬉しかったです。

5 2020-06-16

美味しい玄米
本当に美味しい玄米!!毎日食べています。
なくなったら、またこちらで購入します!!
おまけも毎回楽しみです。

2 2020-02-02

健康のために玄米食にしていますが、こちらの玄米は籾殻がたくさん残っていて、除去するのにとても苦労しました。
玄米食の間は、こちらでは買えないです。。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米