5 2020-09-19

4回目
無洗米をリピート購入も4回目となりました。
今回は野菜室がいっぱいでしばらく室内に置いていたためか、母が「いつもよりちょっと味が落ちる気がする」と言っていました(自分のせい)が、私には美味しくいただけました!笑。
いつもありがとうございます。次届いたら、すぐに野菜室のスペースを空けます。
みなさまも、野菜室保管オススメですよ!!

5 2020-07-29

粒が大きくて…美味しい
無洗米が手間を省くためではなく、環境問題に配慮して開発されたと初めて知り、無洗米を探していてこちらのショップにたどり着きました。長年、こしいぶきファンですが他店で新品種のつきあかりのお試し購入して食べたら美味しかった!
今回、こしいぶきとつきあかりと迷いましたが少しつきあかりの方が安かったのでつきあかりを購入しました。
まだお米が残っていたので、大事に冷蔵庫に保管して、昨日つきあかりを食べました。
粒が大きくて、さっぱりしていて美味しかったです♪
トシノおばあちゃんからのきゅうりは、届いた日にいただきました。こちらも新鮮で美味しかったです♪
またこちらのショップで購入したいと思います。新米も楽しみです★

5 2021-01-27

すぐ届きます
いつもありがとうございます
おいしいお米です
ご飯粒が大きめできれいに炊けました
またよろしくお願いします

5 2021-01-13

ツヤのある粒の大きいお米です
噛めば甘みがありピカピカなご飯で旨いね

5 2020-09-15

スーパーで買うお米よりも美味しいです
注文後にすぐ届くのも助かりますし、価格も良心的だと思います

5 2020-06-24

3回目の購入です
送料無料にするために、毎回4袋ずつ購入しています。
野菜室に保管していますが、4袋目まで美味しくいただけています。
ほのかな甘みが好みです。

5 2020-05-24

2回目の購入です。
リピです。
娘6歳が「このごはん、おいしいねぇ(^^)」ともりもり食べてくれます。
甘みがあって美味しいです。
近所で田植えが進んでいる風景を見て、今年のつきあかりも美味しいといいなと思いを馳せています。

5 2021-03-11

とってもお得 & 美味しいです。
リピート購入しにきました。
最初は食べたことのない品種、気になるネーミング、無洗米が便利そう、レビューの粒が大きめでお試し的に購入。
買ってみてよかったです。
炊きたて白米そのままも良いし、今の季節だとちりめん山椒がぴったりでした。

5 2021-02-08

美味しいです。
なくなるのが早くなりました。

5 2021-01-16

美味しかった!
炊飯器の無洗米コースで炊き上げて、
炊きたてをそのままと、たらこで食べました。
つきあかりは初めて食べる品種。
またリピートしたいです。

5 2020-12-21

◇無洗米◇【無洗米 10kg】つきあかり 10kg(5kg×2袋)【新米 無洗米】
とても美味しいとのこと。
前よりも食べる回数が増えたようです。なくなるのが早いきがします。

5 2020-12-10

つきあかり 10kg(5kg×2袋)【新潟産 無洗米】
二度すすいで1時間ぐらい水につけて炊きます。コシヒカリと遜色なく美味しいとのこと。

5 2020-11-28

美味しいです。
初めてこちらを使用。
小粒で白いものが気になりましたがもちもちと美味しいお米でした。
配送に不具もありましたが早々に対応して頂きありがとうございました。
信頼の置けるショップさんと思います。
お値段もお手頃なのでまた無くなったら利用させて頂きたいと思います。

• marupa007さん
  • marupa007さん

5 2020-11-10

リピートです。
もう何度もこちらで購入しています。
お求めやすい価格ですが美味しいし、オマケも嬉しいですね。

5 2020-10-14

新潟米で美味しい
親戚に送りました
とても美味しいと連絡をもらいました

関連ジャンル 食品米・雑穀白米