• 5 2023-05-11
  • 2ヶ月に1回20kgリピートしてます。炊きたても冷めても美味しいお米です。今回はおかきがオマケについてました!初めてのオマケですが食べるのが楽しみです。前回は漬物だったのですが、何の漬物なのか書いてなかったので一目で中身が分かりにくいものは何が入っているのか書いてもらえると嬉しいなぁと思いました。オマケなので贅沢な要望かもしれませんが… ・・・(続きを読む
  • 2 2024-03-01
  • 初めての購入です。無洗米のはずが2〜3回すすがないと水が透き通りません。更に食感は粘りがなく口コミで見た内容と大きく異なります。違う商品が届いたのかと感じています、残念です! ・・・(続きを読む
  • ケビン2923さん

5 2023-06-03

何回もリピートしています。おまけが毎回楽しみです。

• ぽい♪さん
  • ぽい♪さん

5 2024-04-08

初めていただきましたが美味しく炊けて食が進みました。
無洗米で楽に出来ます。5キロ×2袋ということも使いやすいです。

• mikomiko8さん
  • mikomiko8さん

5 2024-01-09

初めて注文した品種でした。
我が家は水加減がいつもより少な目にすると丁度良い硬さに炊けました。
粘り気のある美味しいお米でした。

5 2024-01-01

美味しい!
美味しくてリピートです!
これからこちらのお米を利用します!
価格もありがたい(^^)

5 2023-09-29

いつも美味しいです
つきあかりの新米を息子夫婦におくりました。
息子夫婦,1歳の孫,ご飯が大好きなので、
美味しい,本物の味をと考えて送っています。
孫は、最初から、小出さんのお米しか食べていませんから。
私は、粒の大きいつきあかりが大好きです。
冷めても美味しいから。
主人は、コシヒカリを食べたと言っています。
楽しみにしています。
今年は、新潟県のお米が水不足で枯れたと、ニュースでみました。
小出さんは、大丈夫?かな?と心配していましたが、大丈夫だったのですか?
コシヒカリの新米は、いつ頃になりますか?

5 2023-07-27

無洗米新潟産
きれいなお米ですね。食べるのが楽しみです。食べたら再度レビューを書きます。新鮮なプレゼントを有難う御座います。美味しいし、食べるのには十分です。重ねてお礼申し上げます。

• tomtom0513さん
  • tomtom0513さん

5 2023-06-16

おにぎりが美味しいお米は間違いなし!
おにぎりやご飯のお供でどんどん食べてしまう、美味しいお米。ずっとリピートしたいです。

• かぽもさん
  • かぽもさん

5 2024-05-20

毎回 玄関の中まで運んでもらいありがとうございます😊

4 2024-05-01

いつも美味しくいただいてます。ありがとうございます。

5 2024-04-25

家族にすすめららで購入しました。
美味しいですし、おまけが楽しみです

5 2024-04-17

美味しいのでリピートです。お米にうるさい主人が喜んで食べてます。

5 2024-04-06

もう何回もリピートしています。炊きたてはもちろん冷めてもとても美味しいです。

• mai2590さん
  • mai2590さん

5 2024-03-26

いろいろな無洗米を試してみましたが、こちらに変えてから家族が美味しいといってたくさん食べるように!
また買わせていただきます。

5 2024-03-12

間違えて無洗米を購入してしまいました…。
最近はつきあかり一択の我が家。我が家的には無洗米ではなく普通の方が美味しく感じます。

5 2024-03-11

今まで色々な無洗米を購入して来ましたがこちらのお米が一番美味しいと思います。価格もお手頃で大変満足です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米