新米 無洗米 25kg 送料無料【コシヒカリ 25...(こしひかりの郷 小出農場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-18

定期的に高齢の母にこちらのコシヒカリを送らせて頂いております。まだ私は食べたことないですが毎回、美味しいと母も喜んでくれているようです。これからも宜しくお願いします。

5 2020-06-21

毎月、2回購入しますが、いつも発送が早くて助かります❗️
毎回同封されているおばあちゃんからの心遣いに、ほっこりさせていただきます✨
冷めても美味しいです。

• borzoi2さん
  • borzoi2さん

5 2019-01-10

美味しいです
さっきも注文しました(笑)
食べ盛りの子供と旦那(笑)
とっても美味しくて、初めて注文して炊いた時に子供が今日のご飯美味しい!!って⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
それからずっと買わせて貰ってます。
お野菜を一緒に梱包してくれたりと、ちょっとした心遣いの嬉しいお店です。
これからも、美味しいお米を作り続けて下さいね。

5 2018-11-27

もちもち!
父が新潟出身なので、お米に関しては、口が肥えていて、なかなか気に入ったお米が見つかりませんでしたが、最近はずっとこちらのお米です。
お米にも好みがあると思うので…
もちもち!しっとりが好きな方にはオススメです。
10キロの小分けにという、ご無理もきいていただき、とても助かっています。
精米日も発送当日か前日で、とてと信頼感があります。

• ba-ba1957さん
  • ba-ba1957さん

5 2018-10-17

満足
とにかく白米が美味しい
炊きたてでも 冷えたお弁当ににも 大好評でした
甘味は 余り主張しないのでどの料理にも
合い ました 家族にも 大好評です
箱の中に入っていたプレゼントも
肉じゃがにしてお米と共に美味しく頂きました
幸せのじゃがいものプレゼントご馳走さまでした

5 2018-10-08

美味しい♡
ツヤツヤでもちもちの美味しいお米で満足です。^_^27キロだったら言うことなしでした!

3 2019-04-18

普通
綺麗な お米です。とりたてて甘味があるとかは有りませんね。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米