【送料無料】新米 コシヒカリ25kg令和2年【...(こしひかりの郷 小出農場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-22

毎回
みんなから美味しいと好評です。
保育室をしているのですがその子供たちが白いごはんだけをおかわりするぐらい美味しいです。
毎回、お野菜を一緒に入れてくださるのも楽しみです。
これからもよろしくお願いします。

• かお2014さん
  • かお2014さん

5 2020-03-28

とっても美味しいです。なので、リピートします。身内にも送りました。

5 2019-08-14

お米の粒も揃っており、炊いたときのツヤツヤ
食べたときの甘さ共に申し分のないお味。
お弁当に毎日入れますが、家族が皆ご飯が冷めてても美味しいと言ってくれてます。
農家さんだからなのか、サービスで入れてくれた胡瓜二本も美味しく頂きました。
お米が無くなったら又、こちらを利用したいなと思っています。
丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございました

5 2019-09-25

二回目の購入です。
初めて分付きにしました。炊いた感じうっすらと色付いてるように感じましたが、味は精米とほぼ変わりありません。
今回のおまけも美味しく頂きました。
どうもありがとうございました。

1 2019-12-06

今まで食べたお米のワースト1です
他のお米と混ぜて食べてもおいしくない

3 2019-10-16

残念
とてもおいしいお米だったので実家に贈りましたが残念でした。
最初は白くて粒も大きくおいしいと喜んでいましたが、だんだんと粒が小さくなっていたり精米がちゃんと出来ていないのか黒っぽくスジが入っていて、炊き上がりも固くボソボソしていました。
当たり外れがあるのかもしれないですが、喜んでほしかっただけに残念でした。
追記
実家へのお米は残念でしたが今まで頼んでいたものは美味しかったのは事実なので星一つだと申し訳ない気持ちもあり今後も期待して星増やします。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米