無洗米 25kg 送料無料 新潟産 ブレンド米 ...(こしひかりの郷 小出農場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

無洗米 25kg 送料無料 新潟産 ブレンド米 無洗米 訳あり 業務用米 25kg 令和2年 無洗米25kg 新潟県 無洗米 [お米/業務用米/令和2年/お米25kg/米/白米/わけあり/産地直送/農地直送/お取り寄せ]

9,689円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-28

リピーター
リピーターです❗
毎回。とても美味しくいただいてます。

5 2020-10-19

お米のリピーター
リピーターになっちゃういます!
すごい美味しいです!

5 2020-08-19

どこが訳ありなのかわからないくらい美味しいお米でした。

5 2020-08-13

すぐに届きました。
大変満足です。またよろしくお願いいたします。

• bufaloさん
  • bufaloさん

5 2020-08-06

大変美味しいお米です。どこが訳ありなのか全くわかりません。食べ盛りの子供がいるうちには家計も大助かりです。

5 2020-03-26

おいしい
とってもおいしいお米です。冷めてもおいしいです。リピですね
25kgが一袋なので、当然ですが重いです

4 2020-03-14

美味しいです
いろいろ試してみましたがここのお米にしました。お客様の評判も良いです。無洗米なのも良いです
一時販売中止になり困ったこともありました。

5 2019-06-12

お米小さ目?無洗米を初めて購入したんですが、忙しい時は本当に助かります。
ブレンド米なのにとても美味しいです。冷めた方が美味しいかも!?
リピ買い検討中です。サービスの玉ねぎとても甘くて美味しかったです。

4 2019-05-28

無洗米で大容量
注文して2日ぐらい?早く着きました。無洗米は楽ですね。ブレンド米になりますが、気にするほど何かがあるわけではないし、許容範囲です。新潟というだけで美味しく感じます。地元で10キロ3000円とそんな差はないと思いますが、玄関まで運んでくれることが第一です。精米も直前だし色々付加価値があるのでまたリピします。

5 2018-10-26

とてもおいしい!
無洗米なのも嬉しいし
お味もとても良かったです!
リピします。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米